1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

apa mksud Hidden Block (for users: 16228) ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by manga123, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manga123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    Maap sblumnya klo pertanyaan g mutu... gw coba search d faqs belom nemu yg pas...
    gini prtanyaan :

    kmarin d sebuah thread ,da yg nge-post :
    Hidden Block (for users: 16228):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    tu mksud nya gmn y? kok gw g bsa liat ...
    mohon pencerahan! :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,504
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,870 / -1
    cuma user yg ber ID kan 16228 alias [noparse]http://www.indowebster.web.id/member.php?u=16228[/noparse] yang bisa liat

    yaa vip, mod, sumod keatas juga bisa liat sebenernya karena mereka bypass semua hide
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 20, 2011
  4. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,869 / -3
    Di FAQ kekna dah ada deh.. :keringat:

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_hidepost
    Thread saya close yah.. :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.