1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa mksud Hidden Block (for users: 16228) ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by manga123, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manga123 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    Maap sblumnya klo pertanyaan g mutu... gw coba search d faqs belom nemu yg pas...
    gini prtanyaan :

    kmarin d sebuah thread ,da yg nge-post :
    Hidden Block (for users: 16228):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    tu mksud nya gmn y? kok gw g bsa liat ...
    mohon pencerahan! :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,849 / -1
    cuma user yg ber ID kan 16228 alias [noparse]http://www.indowebster.web.id/member.php?u=16228[/noparse] yang bisa liat

    yaa vip, mod, sumod keatas juga bisa liat sebenernya karena mereka bypass semua hide
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 20, 2011
  4. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,410
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,663 / -3
    Di FAQ kekna dah ada deh.. :keringat:

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_hidepost
    Thread saya close yah.. :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.