1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

apa mksud Hidden Block (for users: 16228) ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by manga123, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manga123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    Maap sblumnya klo pertanyaan g mutu... gw coba search d faqs belom nemu yg pas...
    gini prtanyaan :

    kmarin d sebuah thread ,da yg nge-post :
    Hidden Block (for users: 16228):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    tu mksud nya gmn y? kok gw g bsa liat ...
    mohon pencerahan! :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,898 / -1
    cuma user yg ber ID kan 16228 alias [noparse]http://www.indowebster.web.id/member.php?u=16228[/noparse] yang bisa liat

    yaa vip, mod, sumod keatas juga bisa liat sebenernya karena mereka bypass semua hide
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 20, 2011
  4. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,099 / -3
    Di FAQ kekna dah ada deh.. :keringat:

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_hidepost
    Thread saya close yah.. :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.