1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa Maksudnya Ini?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by legionsa, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    Kronologi....

    Saya Tiba2 Dapet PM dari salah satu mod.... isinya...

    [​IMG]

    Tapi gk di jelaskan di thread mana...

    apa Thread ini ?? http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4680


    [​IMG]

    Mohon Mod Yang bersangkutkan... JELASIN ... DI MANA SALAH GW! Klo gk ada yg salah knapa di peringatin... rules mana yg gw langgar... double post? OOT? JUNK ? Yang mana ... Flame aja gw gk pernah..

    Klo gk ada kesalahan knapa di PM?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +558 / -0
    Lah... udah lo reply via pm blom momodnya?

    Kalo di sini ntar member laen kek gw yg kaga tau menahu malah ikut campur lagi!

    No offence ah! ____________________________________________:ngacir:
     
  4. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    tapi yang pasti double post, seharusnya kamu edit post an kamu sebelumnya dan ditambahkan :onion-98:

    tapi tunggu mod yang bersangkutan saja untuk lebih jelasnya .....
     
  5. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    ^
    uda sabar aja.. nanti klo ada kesalahan bakal gw post... tunggu selanjutnya... kan klo jadi pertengkaran antara pribadi ke pribadi kan gk enak.. mending semua tahu dan bisa menilai... asal tidak ikut campur terlalu jauh masalah ini... karena member gk salah... karena mod itu jabatan yang di percayakan...
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    OKOK...

    Semuanya harap tenang yah....

    Intinya di sini momod hanya memperingati doank...

    bro tanoto bukannya bilang bro punya salah....

    Kasih masukkan ajah gpp khan....

    Ato bro lebih suka kalo tiba" postingan bro ngilang tanpa gada berita apa"....

    Itu khan cuma ngingetin doank....

    Kok malah ditanggapi dengan aga agresif....

    Santai ajah lah.... udah ye... Pokoknya urusan sama momod jangan posting di forum...

    PM ajeh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.