1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa Komentar Publik Tentang Liga Inggris 3D

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    LONDON - Sky Sports mencatatkan diri sebagai stasiun televisi pertama yang menyiarkan pertandingan Liga Inggris yang menggunakan konsep teknologi 3D. Lalu apa komentar mereka tentang pertandingan Arsenal melawan Manchester United versi 3D yang digelar di 9 Bar di Inggris tersebut.

    "Gambar 3D yang dihasilkan sangat mempesona. Apalagi saat wajah pemain diambil secara dekat, seolah-olah membuatnya keluar dari televisi. Ini teknologi yang sangat luar biasa," ungkap salah satu fans bernama Paul Kelly, yang dilansir BBC, Selasa (2/2/2010).

    Komentar lain diucapkan David Wubelski yang menyatakan pertandingan Arsenal melawan MU lebih baik, ketimbang dirinya harus datang ke stadion untuk menyaksikan pertandingan tersebut secara langsung.

    "Memakai kacamata 3D membuatku nyaman. Saya bukan termasuk tipe orang yang terbiasa pergi ke bar, tapi jika pertandingan menggunakan konsep 3D ini saya akan mempertimbangkan untuk menontonnya," kata David yang berasal dari London.

    Laga big match Liga Inggris antara Manchester melawan Arsenal, yang berkesudahan untuk kemenangan MU, ternyata menjadi awal bagi era teknologi tiga dimensi (3D) yang gencar dipromosikan awal tahun ini.

    Siaran liga Inggris Minggu kemarin menjadi awalan bagi pertandingan lainnya, bagi stasiun televisi Sky untuk menandai siaran televisi yang berebeda dari sebelumnya.

    Tidak hanya itu saja, April mendatang Sky juga berencana menambah fasilitas untuk mendukung pertandingan 3D di ratusan bar lainnya. Rencananya, Sky 3D akan dapat dinikmati oleh semua pelanggan Sky+HD. (tyo)

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    :kaget:

    ada yg 3D??????

    huahhhhhhhhhhhhhhhh............pengen gw............:haha:

    d indo kpn nih??:???:
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,477 / -0
    3D yo ......:hehe:
    manusia semakin menjadi individu yg statis :yareyare:
    mungkin lebih asik pergi nonton ke stadium sambil nonton pake #D :terharu:
     
  5. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    sebenernya bagus asal ga beratin konsumen cman kalo nanti pada milih bwat nonton 3d dari pda ke stadion gmana jadinya pemasukan klub-klub itu :swt:

    income dari tiket masuk kan besar apalagi bwat klub-klub kecil ~
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    ^
    klo klub kecil kmungkinan gak akan disiarin 3D, paling big match aja..
    afaik world cup 2010 nanti kan beberapa partai di beberapa tempat bakal ada 3D nya juga..
    bikin iri :keringat:
     
  7. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    g gtu jga bro...kn ssaran utamanya nti bwt yg g bisa k stadion kyk kita2 ini yg jauh dri inggris.......:piss:

    klw gw d inggris si mending ntn d stadion....:yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.