1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People apa kesan anda ketika melihat ini??

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    Mohon ma'af, TS tidak punya kata-kata yg tepat untuk seorang Ayah yg sangat mulia ini.. :maaf:
    silahkan agan2 aja yg kasih komentar :maaf:

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 20
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    istri yg hebat... dengan segala keterbatasan nya itu bisa ngelahirin 2 anak.. :keringat:

    plus+ suami nya betul2 bersahaja karena jarang pria yg mau menikah dengan wanita yg kekurangan secara fisik.. :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    wah hebat bner tuh bapak.... :top:

    jarang ada orang kyak gtu....

    salut ane... :terharu: :terharu:
     
    • Like Like x 1
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    Loh bukannya kmrn dah di post, apa ilang lagi :???: akh bodo amat dah gak ngefek :lol:

    hhebat tuh suaminya setia bgt :terharu:
     
    • Like Like x 1
  6. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    suaminya setia walau istrinya memiliki kekurangan.
    salut buat beliauu [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    smoga qt smua dpat mencontoh pasangan tersebut...

    walaupun seperti ntu mreka tetep bhagia...

    :terharu::terharu::terharu:
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    iyah kmrn udh gw post cuman ternyata dBasenya balik ke yg semula, mankanya sekarang ane post lagi... :maaf:
     
    • Like Like x 1
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah saia terharu sama si suami.... :terharu:

    ternyata cinta emang ga mandang fisik ya.... :top:
     
  10. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    gw salut ama tu husband... pantang semangat dengan keterbatasan istrinya...
    gw aja mungkin gag bisa kayak gitu,

    tapi istrinya cacat sejak lahir ato setelah kawin y?? :???:
     
  11. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    ini yang dinamakan cinta sejati :awas:
     
  12. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    i love you just the way you are
     
  13. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    pingin tau ini siapa yah? mau tau storynya
     
  14. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    yup inilah cinta sejati :panda:
    gak kyk sinetron cinta2nya indonesia :panda:
     
  15. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    • Like Like x 1
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    love is perfect! :)
     
  17. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    satu lg org yg tulus mencintai sesorang dg pnuh kekuranga... :terharu:
    mereka kliatan bahagia yah,,, :terharu:
     
  18. blue_ro53 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    saluut dah...
    bener" mau menyayangi org tanpa melihat kekurangannya...
    musti belajar dr org ini neh...:piss:
     
  19. Landa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh banget ngliatnya..
     
  20. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    kyknya gw prnh liat di ripley's.

    gw salut ma tu cowok, mecintai pasangannya apa adanya:top:
     
  21. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    pgn nangis :tolong:
    subhanallah...alhamdulillah anak2nya normal ya gan :piss:
    suaminya jg keliatannya masi muda bgt, top bgt deh pokoknya...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.