1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

apa kata TRUCK ??

Discussion in 'CurHat' started by udinmahmud, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    sebutin apa kata-kata terindah di mobil truck ato mobil angkot yang pernah lo liat ??

    ini dari gua

    PULANG MALU, TAK PULANG RINDU

    :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Mitsubasa

    Gara2 merebaknya anime Captain Tsubasa
    :lalala:
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  4. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,542 / -0
    awas ada lubang galian :rokok:
     
    • Like Like x 1
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    ono opo iki :garing:

    tapi lucu juga sih...
    ikutan ah..

    ----
    “Anda butuh waktu, kami butuh uang”

    ----
    gw sering liat juga ini :lol:
    ngakak sih emang

    apakah kita lihat truck yg sama ? :garing:
     
    Last edited: Jul 20, 2011
  6. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,188 / -0
    - kutunggu jandamu

    - madonna (dan nama" cewe ga jelas lainnya)

    - doa ibu

    - kembang desa

    apa lagi yah :bolakbalik:
     
  7. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    sik sabar yen ura sabar maburo (yang sabar kalo g sabar terbang aja)
     
  8. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Musthibisa harusnya kan Mitshubishi :haha:

    aneh2 juga terkadang
     
  9. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    Tambahin ah..

    " PRIA JUJUR "

    ( ni kayaknya yang punya masih jomblo, sekalian ng-iklan gratis ) :garing:
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  10. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    kayaknya seh gan :hahai:
     
  11. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,738 / -1
    yang paling sering sih,
    "KUTUNGGU JANDA-MU" *sambil ada gmbar cewe disbelah tulisan ini...

    kocak"..
     
  12. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    " alon alon asal klakon " ( pelan pelan asal sampai ) tapi masih juga ngebut, ah payah tu sopir, gak bisa baca yak ?? :hahai:
     
  13. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    - Pria gagah
    - Sayang ibu
    - Indah bulik (kaga mau pulang)
     
  14. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    " Putus cinta sakit hati tapi putus rem bisa mati"
    :lol: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    biasanya "awas jaga jarak"
     
  16. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Kalau di jalan sih bnyk...
    tpi yg paling berbekas sih..

    "New Fear The Me Is Three" (Nyupir demi istri) ---> ceritany romantis nih... :lol:
    " BURONAN MERTUA " --> No comment.. :panda:
    " Ma2ku 1/3 dis " ( Mamaku seperti gadis ) ---> Cinta nyokap atau mother complex nih... :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 22, 2011
  17. CIVICGT2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    power is nothing without control ( mungkin ini orang barat yang lagi melakukan penelitian dengan menjadi sopir di Indonesia )
     
  18. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU.. wkwkkwk..
     
  19. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    pake pertamax yak ?? :lol:
     
  20. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    doa ibu :garing:
     
  21. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    doa mertua :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.