1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apa iya staf yahoo sebodoh itu??

Discussion in 'Random Images' started by lfd, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lfd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    Last edited: Aug 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wahahahaha.....

    bukannya tu foto pernah dipajang di IDWS yah ??

    aneh banget tuh...
     
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkw.....
    fotony noordin jackson jga jadi kemungkinan penyamaran.....
     
  5. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kocak siih :haha::haha::haha:

    waah,, gan klo bisa jan di hidden,,,ntar di kira gila thx loh!!
    edit lagi dah,,
     
  6. lfd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    @nitnot: tu die bang..spoiler non thx BB codenya apa ya??

    --- got it..ternyata kurang "=" di open tagnya
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    :lol:

    itu tolol apa bodoh:lol:

    ada Noordin Kasela, Noordin Jackson, dan Noordin Sparow:lol:
     
  8. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    sprtnya dulu mungkin pernah jd cover majalah
     
  9. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    gak dapet gambarnya kali...
    jadi pake yang seadanya
    :lol: :lol: :lol:
     
  10. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    ngek poto buat lucu2an dijadiin berita beneran... :lol:
    btw atas gw double post... :lol:
     
  11. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    :haha: :haha: kacau gan :haha:
     
  12. pparker2009 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    kalo diberita nongol kek begini orangny sewot gak yak?
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    bukannya itu foto yang diedit lagi narsis di internet..

    kok malahan dibawa jadi bahan berita :lol:
     
  14. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused apa apa an ini...M top jadi MJ....
    ahahaha.......
     
  15. lfd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wkkwkwk..
    jangan2 ini buat mancing si nur supaya dia sewot n bikin protes di surat pembaca :onion-61::onion-61:
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,946
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    Bukannya bodoh, kurang kerjaan nih stafnya. Fotonya Noordin Ngetop malah dioprek sama sotosop. :lol:
     
  17. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
  18. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    kocak bener fotonya... :haha:

    kok kaya kerjaan sotosop ya??
     
  19. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    wakakakakak.....
     
  20. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    noordin michael jackson top
     
  21. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    bahwhawhahwhawa ada noordin sparrow juga..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.