1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apa itu Lounge ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by KuroxZero, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    g biasa liat di lounge banyak yg komen,tapi ga nyambung.
    sebenarnya lounge itu apa sih ?
    maaf, g masih pemula :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seesaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    tempat nge-junksosialisasi yang kalau sudah mencapai 1000 post biasanya di reset
     
  4. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,596 / -0
    lounge = dalam bhsa inggris berarti kursi panjang
    arti tempat bwat santai, jd tmpt kumpul, berkomentar segala macam
    namanya jg santai
    hahaha
    itu menurut gw
    :haha:
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    1 lagi korban pasca mencerna junk (sudah banyak memakan jiwa)

    wkwkwkwkwkwkwk

    Tenang gue juga mantan korban pasca mencerna junk

    Gara2 cari ilmu di tempat yang kurang tepat
    Recycle Bin
    Junk Center

    wkwkwkwkwkwkwk
     
  6. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    hoo, jadi kalo total komen dah 1000 di reset.
    all : thx atas jawabannya :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.