1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa itu http://id.effectivemeasure.net/? Kenapa loading forever?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,976 / -0
    om admin,

    apa itu id.effectivemeasure.net ??

    [​IMG]

    [​IMG]

    kenapa ad transferring data dari sana?
    transferring data from id.effectivemeasure.net…

    data apa yg ditarik dari sana?
    soal ny itu jadi bikin page loading like forever ga habis2…

    :???:
     
    Last edited: Jul 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    kalo dilihat dari sini --> http://www.effectivemeasure.com/

    mungkin semacam survey tool buat data jumlah dan kebiasaan akses user :???:
     
    • Like Like x 11
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,976 / -0
    ^
    thanks…*tp bukan itu yg saya tanyakan kk…*
    :maaf:

    klo ttg site ny site ap, saya udah buka dan cek…

    tp yg saya tanyakan itu:


    :maaf:
     
  5. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,532 / -1
    Effective Measure customers use JavaScript tracking code provided by Effective Measure to track information about their web site visitors' activity. This code contacts Effective Measure's servers and receives a response

    Effective Measure acts as an Agent for each of our Customers, in that we provide our services solely for the benefit of the customer. Each of our customers uses Effective Measure to understand more about the visitors to its web sites; in this way, our customers can provide online advertisers with third party independent statistics that help demonstrate their site audience. This data may include search engine referral, affiliate referrals, traffic driven by banner ads or other online promotions, how visitors navigate around the site, the most popular websites or sections.

    We also collect certain technical information, such as the browser version and operating system. We aggregate all of the usage data from our customers websites into a Benchmarking solution that demonstrates their metrics to advertisers and other interested parties.

    info selengkapnya

    =================================================================

    maaf kalo mungkin jawabannya salah
    soalnya di browser saya nggak ngalamin hal yg seperti TS alami

    kalo liat browser toolbar TS yg dibagian kanan dipasangin lingkaran merah , harusnya TS juga nggak ngalamin :D
     
    Last edited: Jul 8, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.