1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apa gw harus pindah ? hanya karna internet ! sekaligus permohonan maaf

Discussion in 'CurHat' started by asmirandah, Nov 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    kalian pasti udah sering yang namanya chatting, ngenet, ngeforum, download, etc kan ? kalo kamu sendiri pasti enak bisa maen sepuasnya...

    to the point aja !
    tau user2 yang suka ngajak ribut g di idws g ? user yg suka ngespam terus ngomong kasar, kotor, gw yakin sebagian adalah ulah temen gw yang suka minjem laptop gw n koneksi internetnya...

    gw dulu punya user id di idws pertama kali, tau user cesarmy_one kan ? nah itu user id sebenernya punya gw.lalu sejak gw masuk kampus terus banyak anak2 kampus yang suka minjem laptop gw.pas saat itu lah entah kenapa itu user id sama password nya ga bisa dibuka ? tapi anehnya mulai ada yang suka jelek2in itu user id sampe ke banned...

    udah gitu mulai lah sampe fb, fs, plurk, myspace, skype, twitter, email yahoo, gmail, blog gw diganti passwordnya berapa kali, sampe pernah ga bisa di buka sama sekali.tapi untungnya udah bisa dibuka sekarang...

    jujur karena gw baru pertama kali kenal sama yang namanya internet,gw pake nama asli user name itu juga pake nama asli didepan nya,jadi gw serasa ga aman internetan cuz banyak program2 gajelas ampe caci maki ke email gw.

    apa gw harus pindah kampus atau rumah ? atau berhenti bermain internet >


    kepada yang sudah melampiaskan kemarahan nya kepada user2 id yang suka membuat ulah (saking banyaknya sampe ga bisa disebut satu persatu) dan atas nama saya mewakili teman2 saya mohon maaf sebesar2nya kepada seluruh user member IDWS, user member KASKUS, user member Bluefame, user member Warez-BB, user member VipraSys, n pengguna internet lainnya yang telah terganggu oleh user yang mengatasnamakan saya..


    sampai saat ini tidak ada satupun teman gw yang ngaku utak atik user id member,hufff....:hulk:


    a/n asmirandah mewakili
    user id yang dibuat oleh teman2 saya
    menggunakan alamat ip saya
    juga suka menggunakan nama dan data pribadi saya


    tambahan : sampai sekarang gw juga gak tau kenapa tau2 user id gw (asmirandah) kena bata n jadi pelampiasan kemarahan orang !
     
    Last edited: Nov 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    hati2 bro
    pake browser berbeda aja bro
    biar gak dispam orang2
    keep posting
     
  4. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    wah.. ada baiknya laptop pribadi ga usah dipinjemin orang sih :keringat:
    mestinya ya mereka juga ngerti privasi orang.. itu sih namanya kurang ajar.
    kalo sebatas becanda / jail2an doank ga jadi soal,, tp klo udah bikin nama baik lo tercemar itu yg jadi masalah.
    mestinya klo tiap login di site tertentu dan laptop loe dengan senang hati mau dipinjemin ke org laen, ada baiknya log out dulu semuanya.
    bahaya, kali aja merembet ke data2 penting lo :peace:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,181
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,405 / -0
    alangkah baiknya setelah selesai berjelajah di dunia maya di clear histrorynya ja biar semua accountnya login juga terhapus, resikonya ya web2 yang pernah dibuka hilang...
    lbh hati2 aja sekarang...
     
  6. ceking222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ia gan,,,,ane setuju sama atas ane.....lebh berhati2 ya gan
     
  7. aphunkzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -0
    iyah bro, clear history dulu klo mau tutup browsernya...

    klo mau kasih pinjam teman, coba cek lagi ID nya masih nyangkut atau ngga...
     
  8. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    ok. thanks bro semua...

    mulai sekarang gw lebih hati2 lagi...
     
  9. francisjazzy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    jgn pinjemin lagi ke temnnya bro
    dan kalo mau pake software yg buat nge random IP biar kaga di hack
     
  10. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,913 / -0
    Bener bro jangan di pinjam2kan gitu kalau mau di pinjamkan hapus dulu semua history cokie "clear recent history" kalau di firefox,.
    seperti ini : yang titik2 hitam itu kan password yg di simpan.. nah itu bisa di tampilkan apa si password itu, dengan script..
    [​IMG]
    Sangat berbahaya,.. apalagi yg suka bertransaksi di internet sperti Internet Banking,. paypal dll.. bisa gawat itu..
     
  11. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Makanya klo ngisi username sama password jgn di remember di browsernya, trz jng lupa logout, untung bukan internet banking yg dicuri
     
  12. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    ane ada internet banking, tapi kan pake token kalo mw masuk jadi masih aman hehe...
     
  13. blah3 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngk di log out ya???
     
  14. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    jangan pinjemin leptop ke orang lain gan...
    kalo terpaksa harus pinjemin leptop clear dulu historynya gan...
     
  15. adidbunbun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jaga privasi anda gan
     
  16. as_bismo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +9 / -0
    Jelasin aja secara terbuka, cari tahu kloningan agan ngapain aja..kan bisa dilihat dari historynya...
    cuma karena masalah kaya gini sudah nyerah???
    Apa kata Dunia?
     
  17. langit_ungu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    iy tuh,, cara yg paling gampang ya..
    1. jangan pinjemin tuh laptop ke orang lain :hihi:
    2. jangan lupa log-out
    3. jangan klik "remember this password" dan sebangsanya
    4. kalo perlu clear history
     
  18. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,798
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Kalo udah dipinjem laptopnya sebaiknya diawasi...
    haa...
    ya lengah aj...
    saran saya.. ya perjelas aj.. atau buat account baru...
    ini dunia maya bro.. selalu ad reset...
    :hmm:
     
  19. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    makasih bro
     
  20. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,467 / -0
    semangat ya... semoga masalahnya cepet selesai dan yang kaya gini gak terjadi lagi. ini pelajaran buat gw juga. soalnya gw suka pake paypall di internet jadi bikin gw jadi hati2 juga
     
  21. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    gw di komp pribadi pun ga pernah remember password.. Dan jg mayan sering bersih2 pakke ccleaner..
    Bisa dipake tips gw :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.