1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apa gunanya escape from ordinary dalam hidup lo?????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by iqzal69, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iqzal69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    apa gunanya escape from ordinary dalam hidup lo?????

    klo menurut gw tu penting
    apa jadinya manusia kalo dibatasi!!!
    sepeti terkekang dalam kurungan
    jadi gw disini mau tau menururt kalian seberapa penting 'escape from ordinary" dalam hidup kalian





    maap klo ada kata yg salah, soalnya gw orang baru
    mohon dimaklumin :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,344 / -1
    maninggalkan kebiasaan,,
    sebenarnya sih saya ngak sering ninggalin kebiasaan..
    tapi klo kebiasaan buruk jelas saya tinggalin...
    dan gunanya biar saya menjadi lebih baik..

    pertamax gan.. :hihi:
     
  4. iqzal69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin juga sih, tapi klo kasus sama saya lain lagi, makanya gw bikinin ni thread.....
    lagi mencari jati diri
     
  5. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,344 / -1
    emang kasusnya kk apaan?? :???:
     
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    ngelepasin segala stress karena tiap hari berkutat dengan hal yang sama :keringat:
     
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    artinya apaan ya di atas..ane ga ngeh..:malu1:
     
  8. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    sesekali emang perlu kita tumpahin ego kita tapi jangan keseringan, ga baik juga tuh...:rokok:
     
  9. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,344 / -1
    escape the ordinary = tinggalkan kebiasaan.. :lol:
     
  10. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Dari pada escape the ordinary, disebabkan merasa terkekang. slogan yang ini bisa membantu.

    "Enjoy The Ordinary"

    :lol:
     
  11. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,344 / -1
    saya setuju tuh sama slogan yang itu.. :hihi:
    daripada kita ngebahas escape the ordinary lebih baik enjoy the ordinary :hihi:
     
  12. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Escape from ordinary?
    Contohnya seperti apa ya?

    Apa seperti bolos kuliah atau ngambil cuti trus backpacker-an?

    Kalo untuk sesekali sih kayaknya gak pa-pa. Perlu malah biar kita gak stress mikirin rutinitas sehari-hari.
     
  13. shilph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    klo buat gw sih itu penting...

    soalnya gw orangnya bosenan, paling ga tahan sama hal yg statis..

    jadi kata" itu punya makna kedinamisan dlam hidup gw
     
  14. iqzal69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    boleh juga enjoy'in aja smua yaa, dari pada pusing mikirin ni truzzz
    thank all
     
  15. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    still do ordinary live here :nangis:
    still waiting to burn the world :siul:
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,359
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    ^
    gw satuju tuh~
    walo gmn pun ad baikny coba ENJOY OUR ORDINARY
     
  17. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    mksudnya escape from ordinary itu gmana, bahasanya kok aneh :swt:

    apakah yg dimaksud itu 'kehidupan sehari2'
    ato
    'pandangan umum' (misal: alur 'umum' hidup manusia adalah suatu saat bakal nikah n punya anak dst)
     
  18. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    IMHO. yah tergantung juga gan.. ga semua org bisa enjoy terhadapan kehidupan ordinary mereka... oleh karena itu mereka butuh sesuatu untuk mengalihkan dunia mereka..
     
  19. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,064 / -0
    escape from ordinary .. and became extraordinary .. :lol:
     
  20. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,344 / -1
    setuju saya,, mending ada become the extra ordinary nya.. :hihi:
     
  21. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Orang mengatakan "escape" karena sudah tidak "enjoy".

    Tapi, yang saya tangkep sih bukan itu.
    Tapi, escape dari pemikiran yang ordinary, yang artinya lebih kreatif. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.