1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Apa Guna Dan Maksud Reference Link?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by legionsa, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    Sesuai judulll... gw gk taw neh Reference Link gunanya apa... gw kira kayak rapid leecher gtu... klo bisa ataw ada RapidLeecher sih asik... gw bakal betah deh... walau memakan badwith gila2... :P

    mohon jelaskan dunk..(OOT jangan berlebihan yeee)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    Baca http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=75027

    Misal kalau udah dl dari rapid, trus di idws kan.. pasang aja yg rapidsharenya di reference link.. kali aja yg dl dari eropa atau aussie.. kan kasian mereka ndak bisa dl dari idws.. makanya mereka bisa dl juga walau ke rapid tanpa kecewa tidak mendownload.. ya gak ? :D
     
  4. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    ooowww... ngerti2... hihihih... yg tinggal nya di aussie siapa yah .... (pura2 gak tahu...) tp itu cmn buat RS yah om?? buat megaupload,filefactory dan dll bisa gk ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.