1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

apa boleh mencamtumkan LIVE LINK IDWS di blog??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bintang_kecil, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bintang_kecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,663 / -2
    mudah2an tidak repost walaupun di "here are the similar thread we found" ada key yang sama tapi saya ada inti pertanyaan yang berbeda, begini:

    kemarin saya googling dan menemukan ada blog yang mencamtumkan LIVE LINKnya langsung mis http://www63.indowebster.com/6b9d07b05.............a2584c18.rar dan saya menjumpai di blog tersebut ada puluhan LIVE LINK, apakah tindakan seperti ini boleh/leagal?, karena kalau benar2 boleh saya bakal langsung ikutan juga di blog saya.

    tapi saya menduga mungkin yang punya blog tersebut yang meng-Upload keseluruhan filenya atau bahkan mungkin dia Orang Penting di IDWS. dan kalau misal dugaan saya benar apa memang diperbolehkan tindakan tersebut.

    terimakasih yang sebanyak-banyaknya atas jawaban agan-agan sekalian :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    dikasih lah link blognya biar bisa ditindak lanjuti, tapi memang sebebanrnya ga boleh ngasih gitu, karena bikin traffic pengunjung idws menurun:

    penjelasan lebih detailnya tentang mengapa gak boleh, ada threadnya,
    cuma saia lupa dimana:p

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29955
     
  4. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    IMO...
    sekalipun hasil upload sendiri, kalo bisa jangan langsung ke servernya.....
    lebih baik link yang biasa aja, biar iklan2nya IDWS banyak yang nge-klik, secara gak langsung kan bisa bantu IDWS....
    Kalo yang upload bukan kita sendiri, mending ijin dulu ama yang upload....:piss:
     
    • Like Like x 2
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Suatu hari kita akan rubah www63 nya menjadi svr163 atau files63 lainnya yang akhirnya akan broken link. Yang repot mereka juga :) kami merubah dengan gampang kok :) jadi klo soal blog orang, cuekin dulu, kami bisa menghandle dari dapur kami. Thanks.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.