1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa bener server 55 skr lambat?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by matsu_takako, Jan 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. matsu_takako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    Gan kok rasa nya server 55 kerasa lambat banget yah.
    Terkadang transfer rate nya 0.
    Skr gua DL di IDWS file sebesar 86MB bias ngabisin waktu 40-60 mnt
    Rasanya dulu jauh lebih cepet deh...
    Yang jelas skr DL di maknyos kerasa lebih cepet

    Ini server 55 sedang maintenance ato emang dibatasi kecepatan segini aja?:bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,477
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,439 / -0
    kemungkinan besar maintenance tapi sekarang udah normal aja kok
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    memang gitu gan..
    klo ga salah, server 28 juga...
    kliatannya dha penuh.. :swt:
     
  5. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,508 / -0
  6. matsu_takako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    Ok bro, trims atas infonya
    td pagi udah normal kok, cuma skr sering file not found.... memang butuh perjuangan nih :terharu:
     
  7. Yoga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,594 / -1
    benar bro, saran yoga lau ketemu lokasi download dari server2 lemot. Coba lakukan proses download dari sekitar jam 3 pagi sampe jam 10 an. BIasanya sukses..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.