1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Apa? Banyak Perempuan Melakukan m*sturb*si

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Jun 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,971 / -7
    WARTA KOTA, PALMERAH - Selain bercinta, salah satu aktivitas seksual lain yang kerap dijadikan alternatif untuk memperoleh kenikmatan adalah m*sturb*si. Selama ini, mungkin banyak orang berpikir cara ini hanya dilakukan untuk pria. Namun di luar dugaan, ternyata banyak juga wanita sering melakukan m*sturb*si.

    Mengenai kebiasaan m*sturb*si ini, wanita tidak mudah mengakuinya dibandingkan pria. Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Five Thirty Eight mengungkapkan, perempuan yang berusia di atas 18 tahun setidaknya pernah melakukan m*sturb*si paling tidak satu kali, dan dilakukan dengan beragam cara, salah satunya dengan bantuan vibrator.

    Namun, sebenarnya sesering apa sih perempuan bermasturbasi? Mona Chalabi, Analisis Five Thirty Eight, melakukan analisa terbaru dari hasil survei University National survey of Sexual Health and Behaviour (NSSHB), terhadap 5.865 orang Amerika dengan rentang usia 14-94 tahun pada bulan Maret sampai Mei di tahun 2009 silam. Alhasil terkuak mengenai perbandingan frekuensi pria dan wanita saat bermasturbasi, ternyata dipengaruhi oleh usia.

    Wanita berusia 70 tahun ke atas adalah kelompok yang mampu meredam keinginan bermasturbasi selama satu tahun. Informasi ini diperoleh dari pengakuan 68,6 persen respoden. Lalu, 38,3 persen responden wanita yang berada di kisaran usia 40-49 tahun, diketahui melakukan m*sturb*si setidaknya lebih dari satu kali selama satu tahun. Kemudian, 24,5 persen wanita di kisaran usia 18 – 24 tahun melakukan beberapa kali m*sturb*si dalam satu bulan.

    Wanita yang paling sering m*sturb*si yang berusia produktif, yakni 30-39 tahun. Menurut survey, lebih kurang mereka melakukannya dua hingga tiga kali dalam satu minggu. Hal lain yang mengejutkan adalah wanita di kisaran usia 25 – 29 tahun, mereka melakukan m*sturb*si sebanyak empat kali dalam seminggu.

    Terakhir, survei menyimpulkan bahwa meskipun wanita zaman sekarang lebih aktif bermasturbasi, tetapi frekuensinya belum mengalahkan kaum pria.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    jelas lah, kaum laki laki kan gk mau tersaingi :lol:
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya walaupun jmlhnya lbih sdikit tapi masih seimbang lah dg laki2..
    Sma aj trnyta ya
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    ah, biasa aja..mo mastur mo onan terserah asal enjoy aja dan ga negatif effect..
    kaum pria kebanyakan kebop jd gampang horni..
    :obhoho:
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    makanya itu yg b\membuat insdustri sextoys sptnya layak untuk di coba :hehe:
     
  7. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Perempuan juga manusia juga, mahkluk biologis. Alasan perempuan terlihat lebih kalem itu dikarenakan norma sosial (yg dibuat laki-laki) yg menekan kelakuan perempuan. Perempuan 'kan bisa genit juga, doyan s*ks juga...
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    bahkan sudah banyak juga wanita yg beli toy *** (atau bahkan koleksi)

    kalo masalah, masih lebih banyak laki2


    ya wajar aja, kayaknya tingkat fantasi dan *****nya laki2 lebih banyak

    dikit2 lita ini itu udah berfantasi ria dan berfikir *****
     
  9. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ya maklu masih menangan laki2 wong kan sesuai penelitian tiap lima menit cowok selalu mikirin *** jadi ya wajar sihh lebih banyak yang m*sturb*si .
     
  10. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    sungguh menyedihkan

    semoga keluarga kita ngga ada yang kaya gtu gannn.
     
  11. kapinism MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,560
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,205 / -2
    jadi peluang bisnis om :lol: kalau tengok di SF shopping center juga banyak banget yg iklan begituan :haha:
     
  12. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    wosh .......... :matabelo:

    kalo bikin survey di indo bisa gak yah > :*****:
     
  13. didtav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,047 / -1
    ternyata kelauan dia di belakang ku seperti itu ya :sepi:
     
  14. kapinism MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,560
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,205 / -2
    kalau kebanyakan bisa jadi berbahaya, tapi tetep tenang, masih ada yg suka kok [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,575 / -5
    karena mereka lebih hebat dalam menutupnya kali ya,
    tapi dengan angka seperti itu, apakah bisa dikatakan kebanyakan / normal / sedikit ?
     
  16. Dyaenno M V U

    Offline

    GAMIGAMA

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,674 / -0
    mungkin pria terlalu serius nanggepin'a [​IMG] jd keseringan deh [​IMG]


    ahh malem" baca trit ke gini [​IMG] susah bobo dah [​IMG]
     
  17. putriazzahra M V U

    Offline

    Pirate Empress

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,535 / -0
    Mending pilih no comment dan pura-pura gak ke sini :maling:
     
  18. antitua Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi nambah tau rahasia perempuan dah....kalo ada survey di indonesia hasilnya apa ya?
     
  19. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Wah, peluang bisnis nih, tapi masih beraura negatif klo dijalankan di sini.. :lol:
     
  20. taka M V U

    Offline

    Malaikat Penggoda

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24,739
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +554,059 / -3
    Kalau surveynya di Indonesia gak yakin bakal valid, soalnya pasti banyak yang malu buat mengaku .. :sigh:

    Ini kenapa jadi ngomongin Aura Kasih .. :sayangku:
     
  21. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Bukannya wanita yg menopause (?) itu udah ga punya 'hasrat' lagi y? :iii:

    Dan kesimpulannya di akhir, nobody perfect, everybody mas... [​IMG]

    Sent from myThing™​
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.