1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa arti dari kata "CINTA" menurut kalian...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Yan_arah, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    klo menurut sya :

    ♥ love is pure and beautiful for the perceived and lived
    &
    ♥ love is grace

    :onegai:


    _______________________________________________________________

    klo menurut kalian "love is ?" ???
    :minta: :minta: berikan pendapat kamu.....
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,537 / -0
    ♥ love is complicated and blind....
    50% sih..
    50% ny lg : cinta itu indah
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. renz0 M V U

    Offline

    dududu~dadada

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,439 / -0
    mnuurut gw cinta itu freak,.. (lg jd korban cinta):panas:
     
  5. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    cinta itu hidup

    ga akan ada kehidupan kalo ga ada cinta

    cinta dari tuhan
    cinta dari pasangan hidup
    cinta dari orang tua
     
  6. nan_do_san Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cinta itu...membingungkan....bikin pusing.....hfff
     
  7. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    cinta adalah hal yg g isa di tulis dengan kata2,
    cinta bisa bikin dunia seseorang kiamat atau sebaliknya,serasa di surga..............
    tp gara2 cinta gua takut kenal ama makhluk yg namanya wanita.....
     
  8. NagaBordorJadi2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -1
    cinta itu buta, cinta itu pengorbanan, tapi kata emak cinta itu tanggung jawab juga
     
  9. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    cinta itu KENTUT :lol:
    karena kalo ditahan sakit, di keluarin malu-malu gimana gitu :lol:

    cek my sg
     
    • Like Like x 5
  10. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    cinta = buta,,,,, anda akan buta segalanya karena mengejar cinta :lol:
     
  11. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    :haha: ad2 aj kk....
    tp bnr jg sih...:hihi:

    "cek my sg"...sg apaan kk :???:
     
  12. thejapz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,918 / -0
    @atas SG itu signature om :lol:

    menurut ane cinta itu aneh..
    perasaan aneh yang suka tiba2 muncul dengan sendirinya tanpa alasan yg jelas :lol:
     
  13. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Cinta itu adalah sebuah perasaan dimana kita rela berkorban apapun demi kebahagiaan orang2 yang kita sayangi.. Love yg bener2 pure adalah dari org tua karena mereka yang udah ngrawat n memenuhi kebutuhan kita dari kecil mpe dewasa.. ^^
     
  14. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Cinta itu cuma sebatas nafsu semata...itu kata2 temen gue sih......
    ehehehe
     
  15. cumaisenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sg = signature

    stuju sama kk diatas
    love is complicated
     
  16. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    Cinta Tak pernah salah.. hanya manusia yang sering mencampuri nya nafsu semata
     
  17. incridible Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    cinta itu bagai air & api......
    kadang bisa menyejukkan tapi kadang juga bisa membuat :ngeselin:.....
    :hehe:
     
  18. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Cinta itu senang dan sedih. yin dan yang. sakit dan indah
     
  19. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    cinta itu uang. kalau punya uang orang pasti cinta.
     
  20. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    ..cinta lima huruf dua suku kata
    tapi dashyat jangan pandang sebelah mata
    cinta suci satukan perbedaan
    cinta murni tentramkan perasaan

    cinta sejati memberi dengan tulus
    nggak pake pamrih apalagi akal bulus
    meski disakiti tapi tetap jalan terus
    walau jalan hidup tidak selamanya mulus

    true love gives more than it takes
    love forgives all your mistakes
    tidak angkuh, dendam dan cemburu buta
    kelembutannya, uh, sembuhkan luka

    love is patient love is kind
    never ends till the end of time
    bila demi cinta seorang rela mati
    maka pasti itulah cinta sejati..


    Disciples - Itu Namanya Cinta
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 25, 2010
  21. batman89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    cinta adalah naluri mengasihi menyayangi satu sama lain...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.