1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Apa Anda juga mengalami masalah dengan akses ke situs web JustForex?

Discussion in 'Forex/Trading' started by MStammat, Nov 14, 2018.

  1. MStammat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2018
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hai, tolong bantu saya.

    Saya coba membuka situs justforex, tapi tidak satu halaman pun merespons. Sepertinya sedang down. :tabrakan

    Apakah mungkin ada masalah dengan server? Bagaimana supaya bisa mengaksesnya???>:(
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AbdTrader Members

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2018
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya googling tentang masalah yang sama dan ketemu jawaban kamu. Jadi kamu tidak sendirian mengalami masalah ini.
     
  4. RobianFX Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2018
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Pemerintah kita menolak akses ke justforex.com. Website pialang tetap bekerja tapi sekarang kita terpaksa memakai proxy server atau VPN. Saya juga melihat Forexindonesia memuat solusinya di website berita mereka. Apa yang harus dilakukan:

    1. Klik pada Control Panel dari menu Start lalu pilih Network and Sharing center lalu

    2. Pilih Change Adapter Settings pada jendela yang muncul di sebelah kiri

    3. Klik kanan pada koneksi yang Anda gunakan dan pilih Properties

    4. Di jendela yang muncul, pilih Internet Protocol Version 4 (TCP / IPV4) dan klik tombol Properties.

    5. Pilih Use the following DNS server addresses lalu masukkan Preferred DNS server: 8.8.8.8 dan Alternate DNS server:8.8.4.4

    6. Klik OK untuk menyelesaikan.

    Klien tidak perlu khawatir. Dalam kasus seperti ini, regulator Indonesia berusaha bersaing dengan para pemimpin pasar (XM, JustForex, Exness, Instaforex, OctaFX). JustForex tetap berkomitmen untuk menyediakan layanan yang andal. Ya tampaknya Broker Forex ini akan memakai domain baru untuk negara kita. Tenang saja, kawan.
     
  5. alify M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    5,958
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8 / -0
    Untuk bisa mengakses web yang diblokir oleh pemerintah indo, bisa dengan mengugnakan VPN atau biasanya memang broker sendiri memberikan miror web/alternatif untuk mempermudah mengakses web broker seperti di Instaforex juga trader indonesia bisamengakses web seperti biasanya dengan domain baru
     
  6. andeng2ireng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2017
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Yah, JustForex ini broker kurang jelas seperti nya, susah sekali memang untuk login, kadang sampai beberapa hari error, padahal saya harus menambah dana di akun saya supaya tidak terkena MC, seperti nya web error adalah cara mereka untuk mendapatkan keuntungan dari kita para trader yang sedang rugi.
     
  7. kwango17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2018
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    itu website diblokir pemerintah keknya. berarti justforex termasuk dari banyak broker yang diblokir. ini pro kontra sih. tp kalo saya pribadi lebih memilih broker yang bersih dari pemblokiran, apa pun alasannya. kan untuk kenyamanan trading kita juga.
     
  8. alify M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    5,958
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8 / -0
    Emang sekarang pakai broker apa gan? Di blokir pemerintah bukan berarti nggak nyaman kok, dan lagi broker pun juga dengan sigap menyediakan alternatif untuk akses website tanpa harus pusing pasang VPN.
     
  9. kwango17 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2018
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    saya pake broker freshforex gan. ga ada masalah akses website dan platformnya. nah kalo terus website alternatifnya diblokir juga ke depannya piye? saya sih mending yg aman2 aja. drpd tau2 ga bisa akses sama sekali, ilang deh duit.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.