1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Antara Waktu Masih Gadis & Sudah Jadi Ibu-Ibu

Discussion in 'Random Images' started by cahcubal, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    Keren Yang Mana? Btw, foto itu diambil dari orang yang sama

    Selain itu doi SEORANG VEGETARIAN SEJATI, SERTA SAMA SEKALI TIDAK PERNAH OPERASI PLASTIK & SANGAT MEMBENCI BOTOX



    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    Tahun 1996, Sharon den Adel waktu berusia 22 tahun, baru memulai karier musik dengan bandnya (Within Temptation)

    Dibandingkan dengan yang ini​



    [​IMG]

    Penampilan Sharon den Adel di tahun 2009, sudah sukses dengan bandnya, sehabis melahirkan anak kedua, dalam usia 35 tahun, dengan make up yang super minim

    [​IMG]
    Di tahun 2010, usia 36 tahun, sedang asyik bermain dengan anak ke 2 nya

    [​IMG]
    Di tahun 2011, di usia 37 tahun, dengan anak ke 3 nya​
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 6, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ultrasauruz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    jelas masih ayu yg masih mudalah.....

    tp yg dah 35 th jg msh ayu
     
  4. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    wajahnya kok bisa masih sama ya...:???:
    patut dicurigai tuh.

    sama kayak si keanu, dari dulu sampe sekarang wajahnya masih sama.
    [​IMG]

    jangan-jangan :maling:
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    ebushett.. masi cantik banget...

    awet mudah tuh.. :D
     
  6. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    mungkin tu orang menjaga pola makanya kali..
    makanya dengan umurnya yang sudah 35th dan punya anak 2 masih tetap seger tu orang.. :matabelo:
     
  7. raijinthethunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mau dong ama tante sharon
    masih mantap kok
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    dah punya 2 anak masih cantik aja

    mantap tuh perawatannya
     
  9. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah sama aja ayu nya :matabelo: ini yg disebut awet muda :top:
     
  10. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Tambah Cuantik....
    Itu yg Vokalisnya WTT.. yg nyanyi Our Farewell. Salute...Salute
     
  11. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    :apa:wajahnya dikasih formalin ya......:kaget:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    mungkin ini yang disebut awet muda,,baru kali ini sih nemuin kayagini
    BTW yang ini juga awet muda
    [​IMG]

    :haha:
     
  13. zero_saviour Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    awet muda banget tuh...
    beruntunglah mereka yg seperti itu
     
  14. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    udah tua tapi kliatan masih muda
    kok bisa ya :lol:
     
  15. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    keriput keriput :hahai:
    sharon dari dulu sampai skarang lucu
     
  16. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kok bisa ya..pakai ramuan pa...ane mau dunk...
    low dilihat2 sih masih dlam batas kewajaran umurnya kepala 3
     
  17. _cenkceremen_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih gadis atau sudah jadi ibu-ibu tetap aja montokkk...

    hehehee...
     
  18. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    awet muda ya!. tow jangan2 dia dioperasi pake plastik :gaswat:
     
  19. ricomayo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awet muda...
    ga yang muda,,ga yang tua,,,
    masih cantik aja..
    hehe
     
  20. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,326 / -1
    sama maknyus nya..hebat ngerawat diri
     
  21. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Sama-sama masih cakep, jadi kalo pengen awet muda obatnya mungkin jadi vokalis group gothic.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.