1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

antara Goth loli + nekomimi dan maido fuku + nekomimi

Discussion in 'Lifestyle' started by abaywiseman, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abaywiseman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    dilema milih neh antara 2 outfit diatas

    kira2 saran temen2 apa neh?
    share your fetish please hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Gw suka semua yang berhubungan dgn maido, apalagi kalau loli. :haha:
     
  4. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
  5. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    maid + loli :haha:
     
  6. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,531
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,763 / -0
    digabung semuanya mantep tuh :D
     
  7. al rasyid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +614 / -0
    meganekko maido aja...

    + loli

    ini buat cosplay?
     
  8. abaywiseman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    bwt dandanin cwe gw.
    sayang klo bwt cosplay diliat banyak orang hehehe

    bwt referensi ja kok bingung mo bikin yg mana
    klo glasses ntar gw kasih seh pastinya bw add on
    imagenya walaupun mirip tapi beda

    goth loli = warna jelas item dgn high knee sock putih plus laces warna item
    maid = bingung antara putih - biru ato ptih - ijo

    any sugesstion?
     
  9. anti M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,856 / -0
    goth loli aj :haha:

    tp prefer neko sih :ngacir:
     
  10. abaywiseman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    klo soal accecories seh ntar pasti gw tambahin kok
    soalnya gampang dicopot.

    untuk basenya ja neh
    my mind is going everywhere.....
    temen gw jg da yg nyaranin sukumizu gabung ma sailor fuku ( strike witches )
     
  11. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    goth loli dunk ..:ngacir:

    tapi dilema juga c :madesu:
     
  12. abaywiseman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    susah kan.......?
    hal sepele padahal tp klo dah nyangkut k fetish
    jadi susah gini milihnya

    apa dibikin poll aja gitu yah?
     
  13. KodokNgaceng M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    2,769
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,174 / -0
    neko aj ahh :D
     
  14. abaywiseman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    gampang friend klo nekomimi seh.tinggal pake ja.

    yang susah basenya neh
    jangan spam dong.

    klo favorit temen2 setelannya apa neh?
     
  15. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    neko neko neko :D
     
  16. abaywiseman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    rencana maid fuku dasarnya kaya gini

    [​IMG]

    gmn? ok ga?
    jangan liat modelnya liat ja bajunya
     
  17. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ...cewe lo maunya apa???

    kalo gw dua-duanya OK (sekalipun lebih berat maid) :haha:
     
  18. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    semua nya OKE!! :top:

    telen aja gan! daripada ga dapet sama skale... :lol:
     
  19. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Klo gw pribadi maido fuku ama nekomimi emang cocok. Tapi klo goth loli ditambahain nekomimi kyknya ga cocok. Goth loli yah goth loli aja ga usah tambahin nekomimi, lagian kan udah ada topi topi yang bergaya goth loli kan
     
  20. spiderio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,632 / -0
    wkwkwkwkwkk bingung gue

    Loli Maido :D
     
  21. abaywiseman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    Wah bnyk masukan neh.thanx
    Untungnya cwe gw ga komplain apa2,seneng kali pake baju maid.
    Mo ngerjain yg maid fuku basic dulu.
    Untuk kesan lebih nyaman gw mo pake bahan katun ja,rada mahal seh tp ga pa2 lah toh bwt private collection ini.
    Klo goth loli pake usamimi moe ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.