1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Another World Heritage in Kuei Chou, China -- Miao Minority Village

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    Another World Heritage in Kuei Chou, China -- Miao Minority Village
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    masih asri bgt ya alam na:onion-76:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Gile....

    Bukan alamnya doang, bahkan arsitektur kotanya juga masi Cina abad2 pertengahan gitu....

    Nice post:top:
     
  4. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    desanya keren neh enak banget kalo liburan maen k sana
     
  5. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    desanya suku miao..... bener tu kalo liburan ke sana kayanya enak.....
     
  6. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    wah lingkungannya enak banget buat dipandang
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    kapan2 liburan ke sana yuk:onion-76:
    (kalo ada yg ajak):P
     
  8. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    kueereenn.,:onion-72:

    om ga pnya gmbar yg wktu olimpiade beijing ntu ya.,?

    yg ad pulau di tngah2 laut.,
     
  9. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    :top:

    keren banget...
    serasa balik ke jaman dulu
    waktu alam (hutan, dkk) masih dekat dengan manusia
     
  10. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -1
    keren desa nya masih jadulll.. gua suka bgt...

    pasti sering buat maen pelm...
     
  11. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +521 / -0
    weeehhh......

    dimana tuh? lokasi tepatnya, kapan2 gw kesana deh..... :p

    gila.....gw kira tepat kayak gitu udah gak ada, adanya cuma di film2 doang.....
     
  12. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    buset..

    sungainya bersih amat..

    kali ciliwung begimana yehh??

    cuakakakkakakkaka..

    --
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wuidih....

    Asri banget yah kotanya.... ^^

    COba kota" modern tetep kaya begono... Khan indah...

    Setidaknya menurunkan tingkat strezz penduduk...

    He he he
     
  14. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    tapi ni listrik n' teknologi dah masuk ke ini desa blom? klo bwat liburn 1-2 hari si masih enak...klo kelamaan mungkin bisa bete juga gw
     
  15. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    di indonesia ada gak yach tempat kayak gitu?
    mau donk maen2..
     
  16. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    natural banget pemandangannya,

    pengen sekali2 liburan ke tempat ini deh
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,688 / -1

    Di Indo ada kok Sungai yg masih Besih... N pemandangan ny masih Asri....

    coba aja ke NTT ato ke kampung makasar.....
     
  18. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,336
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,894 / -10
    busyet.....

    pertama kali ngeliat, gw gak percaya. apa beneran ada sungai ato kali di tengah2 pemukiman masih bersih kyk gitu. gw kira cuman booongan.

    oh KEREN.....................!!!
     
  19. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    brrrr.......

    segeR bgt liat ny:onion-15:

    kpn coba bs maen2 ksna....:hihi:
     
  20. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    enak th bwat refreshing ma family

    [​IMG]
     
  21. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    wew.. apik tenan.. sungai nya masih biru-keijoan.. ga kayak punya sini.. coklat.. hahahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.