1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Another Weird Accidents

Discussion in 'Random Images' started by xandrosman, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +235 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://www.jokeload.com/pictures/accidents?start=24

    semoga berkenan, maaf kalo re-post :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    yang sepeda langsung rontok gitu :lol:

    ada yg selamet tanpa luka2 gak yah itu ?
     
  4. bicin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,837 / -0
    hahahahahahahahahahaha....

    goblog berat!!!!
     
  5. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Yang pic pertama :swt:
    Kalo yg ketiga emank kocak itu :haha:
     
  6. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    pic 1 :blink:
    edan tu mobil
     
  7. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    yang kedua

    mobilnya sampai gitu :swt:
     
  8. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    yang pic pertama itu emang beneran pa? bukan editan? kalau beneran emang gila dah mobilnya.. mabuk :swt:
     
  9. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pic 1 yg bwa mobilnya mabok x yah...?

    hahahaha
     
  10. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    parah tuh gerombolan sepeda d tabrak gitu
     
  11. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    asli kah gan?? kok rasanya agak2 meragukan yah..
     
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    ya iya lah wong polisi yang ditabrak.. mau ngelapor ke siapa coba.. :lol:
     
  13. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Yg pic pertama bener2 chaotic...
     
  14. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Kasian banget yang pada naik sepeda
     
  15. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    yang pict 1, yang ditabrak para pembalap sepeda yah..
    bisa kena tuntutan besar tuhhh... :lol:

    trus yang no2, kenapa bisa nyungsep kek gitu yah, bukan malah bonyok mobilnya
    bener-bener anehh [​IMG]
     
  16. synx7 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah itu yang nomor 1 tewas berapa tuh :apa:

    Kenanya uda kayak lagi maen bowling :hahai:
     
  17. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    yang pertama tu apa gak liat ya sopirnya :tega::dead:
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    PIC yg pertama hancur berantakan tuh :swt:
     
  19. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    yg nabrak mobil polisi apes bgt deh, hahahahahaha..... udah pasrah aja deh kalo gitu....
     
  20. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wahhahha.. bowling gitu yg pertama.. 1 selamat!
    ada yang salto pula.. parah..
     
  21. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    waooowww________smuanay__ :merah:

    yg nabrak pengendara sepeda tuh mabok kli y??? :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.