1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Another "This Is Sparta!"

Discussion in 'Random Images' started by Gubrakz, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,045 / -0
    Ga ada kerjaa gini nih....

    maap ripost..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sweet_tooth1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +246 / -0
    wah kocak2 bro asli, trutama yg no 2,5,6,7,ama 12, T.O.P kocaknya
    bikin sendiri ato copas nih bro??

    btw akhirnya bisa ketik "Shell Super versi Pertamina"
     
  4. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    keduAXXXXX !!! BIARIN DE ,,,

    coolll gan plus kocakkk...
     
  5. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,045 / -0
    wkakwkakwa....kopas gan ngubek2 potobaket....maklum kg ada kerjaan begini dah ane...
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    yang bikin ngakak yang no.6,9,11 kocak abis
     
  7. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah..ha..ha..ha.. kocak"
     
  8. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    gak lelah pa tu orang teriak2 spartaaaaa.... :haha:
     
  9. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] itu yg no 2 kasian amat anak kucing nya...[​IMG]

    no 7 yg panda nya kaget lucu [​IMG]

    yg bocah d uber2 ayam mah suram amat, masa iya d kejar ma ayam [​IMG] [​IMG]

    bole lah bikin ketawa2 sore2 gni :top:
     
  10. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    gokil bgt...
    konyooolll...
    ngakak abies lyat ne..
    wkwkwkwk...
    :hahai::hahai:
     
  11. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,049 / -0
    cuakakakakakka,,,,, sangarrr,,,
    paling suka yang panda ama yang perempuan dikeplak kepalanya, :hahai:
     
  12. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    buset... dha...
    ada" aja ni TS
     
  13. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    dasar spartan :hihi:
    teriak2 mulu
     
  14. lightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yang paling bikin ngakak yang no.6 wkwkw...:hahai:
     
  15. xrushz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    mau banyakannn broo!

    ngakak mpe nangis gw
     
  16. Funky_monkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Gwe suka bgt ni thr[​IMG]ead bikin ngakak kk ....thx ts
     
  17. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    wa lebih kasian sama yang punya muka . . .

    klo dia liat bakal ngamuk gak ya:lol:
     
  18. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    kesian sparta jadi obyek banyolan terus nih :piss:
     
  19. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    bisa aja. euforia sparta emang ga abis-abis
     
  20. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah harus buru-buru bikin sparta episode 3 nich biar gk di bikin gk karuan,,,hehhhh piss :)
     
  21. NobunagaOkta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +173 / -0
    wakakakaka.........ngakak abis!! TSnya top!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.