1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Another Avatar

Discussion in 'Random Images' started by -[blacksmith]-, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,888 / -0
    Cekidot gan..

    [​IMG]
    Mona Avatar Lisa

    [​IMG]
    Presiden Obama Avatar

    [​IMG]
    Beanatar

    [​IMG]
    Hav a Tar

    [​IMG]
    avathar

    [​IMG]
    The Avatar Twilight

    [​IMG]
    avastar

    [​IMG]
    Jessica Albatar

    [​IMG]
    Avatar Jolie

    [​IMG]
    avatar

    sory klo :repost::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :hahai:

    avatarnya aneh2..

    ternyata obama punya avatar juga toh :hihi:
     
  4. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    kreenn juga sotoShop nya,.
     
  5. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Bujrag dah...dah kaga ada yang cakep klo jadi Avatar mah..
     
  6. yunantoa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    avatar jolie boleh juga tuh :XD:
     
    • Like Like x 1
  7. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    avatar3 [Beanatar]
    cuman separuh jadi?
    mungkin maksudna ga usah jadi avatar jg udah aneh yaa?
     
  8. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wah kalo jessica albatar ama avatar jolie saya mau dong...
    kalo yg laen ogah ah..
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    avatar nya beragam :hahai: , keren sotosop nya :top:
     
  10. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    Avatar mania .... avatar freak ... hehehehe ..
     
  11. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    avatarny kocak kocak gan...:hehe:

    tu yg twilight duaduany sekalian jadi avatar aja...
     
    • Like Like x 3
  12. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    wah kreatif.. niat bener di avatarin satu2 :lol:
     
  13. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    lucu gambar2nya...
     
  14. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren banget nih....... apalagi plesetan namanya......:hahai:
     
  15. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    ahahahahaha...
    btw avatar bagus ngga sih?? blum nonton nihh
     
  16. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wags...
    bentuknya aneh aneh...

    ada si aang juga...
    :hehe:...
     
  17. Hyperangel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    avatarnya kocak,,... hebat
     
  18. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    avatar2an nih...... :lol:

    merusak jessica alba aja........ :lempar:
     
  19. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    :lol: avatar2nya gokil2 apalagi yang beanatar sama mona avatar lisa :haha:
     
  20. ktedcxl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa ya..emang teknologi udah canggih sampai si mr bean ada avatarnya..wkwkwkwk tapi tetep gak bisa ngomong kayaknya tuh avatar seperti mr bean cuma ngegerem aja,..wkwkwkk :hahai::hahai:
     
  21. ktedcxl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sabar gan...jangan diambil hati ya :boong::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.