1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ANNO 1404, ada yang pernah maen gak??

Discussion in 'Games Free Talk' started by ardyansyah2009, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,158 / -0
    Ada yang pernah maen game ini gak??

    [​IMG]

    Di sini thread-nya :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=75158 ==> ANNO 1404 : Venice
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29910 ==> Anno 1404 Dawn Of Discovery


    Sebenernya udah ada ato banyak forum2 yang nge-bahas game ini.
    Tapi ane kurang paham ama apa yang "mereka" omongin di forum2 sebelah.
    Di sono ngomongnya pake bahasa inggris, ane jadi klepek2 nerjemahin-nya.
    Kmaren waktu test TOEFL, ane gak lulus soalnya. :p

    Yang udah pernah maen atao masih maen, sharing disini yaa...
    Bagi2 tips-nya ato cheat-nya ato walktrough ato pengalaman ato apa aja deh pas maen game ini.

    Pake bahasa Indonesia yang baik dan benar yaahh...!!!
    Biar ane paham...
    :hmm::hmm::hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ygames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini game strategi bro
    bisa perang ala age of empire
    dan bikin bangunan2 biar rakyat kita makmur
    seperti the settler lah kurang lebih....
    gw juga sebenarnya blom main ini game ini lagi mesan dvdnya haha....
     
  4. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,881 / -0
    Ane udah maen bro...gamenya citybuilding gitu...jadi kita bisa bangun kota di latar yang ditentukan seperti venice dsb....cuman ane kurang paham main mendalamnya,,,tutorialnya ribet banget...
     
  5. cdq_hk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    ane baru mo nyoba download nih..
    kayak nya bagus...
     
  6. gelimang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,310 / -0
    ini cara pengaturan ekonominya ane masih susah,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.