1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anna Chapman : Wanita Cantik Bermata Hijau Yang Dituduh Mata-Mata Rusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Anna Chapman : Wanita Cantik Bermata Hijau Yang Dituduh Mata-Mata Rusia

    [​IMG]Photo By Facebook

    Anna Chapman :Baru-baru ini AS (Amerika Serikat) telah menangkap sekitar 10 orang yang diduga sebagai mata-mata Rusia. Jaringan spionase ini memang unik, tak hanya disangkal oleh Rusia yang menyatakan bahwa Rusia tidak melakukan spionase terhadap AS, namun lebih dari itu ternyata salah satu agen yang dituduh itu adalah
    [​IMG]Photo By Facebook

    seorang wanita cantik bermata hijau yang bernama Anna Chapman.
    Wanita cantik ini dituduh oleh FBI kerap kali berhubungan dengan pria Rusia dan saling berbagi informasi dengan mereka. Namun demikian, pengacara Chapman, Robert Baum menyatakan di persidangan Manhattan bahwa Chapman hanyalah korban salah penangkapan.
    Waduh mana yang bener ya…seperti film James Bond 007 aja.
    Dalam pengakuannya, Anna Chapman melaporkan bahwa dia hanyalah seorang bisniswoman yang memiliki usaha di bidang Real Estate Online yang bermodalkan sampai 2 juta dollar amerika. Namun dia dikenal sebagai “wanita yang menggoda yang berbahaya” (menurut media AS)
    [​IMG]

    photos of anna chapman
    Code:
    http://www.huffingtonpost.com/2010/06/29/anna-chapman-photos-pictu_n_629418.html
    http://www.bittenandbound.com/2010/06/29/russian-spy-anna-chapman-facebook-photos/
    http://www.guardian.co.uk/world/blog/2010/jun/30/anna-chapman-russian-spy-ring
    http://www.allvoices.com/contributed-news/6190638-anna-chapmanhot-russian-spy-with-pictures
    
    Code:
    http://eksposnews.com/view/4/14147/Anna-Chapman--Wanita-Cantik-Mata-Mata-Rusia.html
    http://jendelaberita.com/2010/06/30/anna-chapman-wanita-cantik-bermata-hijau-yang-dituduh-mata-mata-rusia-yang-jago-menggoda/
    http://us.*********.com/read/2010/06/30/125950/1390090/10/anna-chapman-wanita-bermata-hijau-yang-dituduh-jadi-mata-mata-rusia?881103605
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    weleh gila cantiknya :hihi: bener2 “wanita yang menggoda yang berbahaya” :nongol: lgs cari pict-nya ah :tkp2:
    nice post gan :top:

    PS: lgs gnti apatal deh :hahai:
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,354 / -0
    cuma komunikasi ama pria rusia aja udah dicurigain.. jangan2 ada anggota FBI yg jealous lagi... :hehe:
     
  5. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    sumber info nya fbi ebat banget, syg infonya salah jdnya salah tangkep :sigh: tp emg susah klo nangkap mata2 intelejen sih ,udah kaya orang biasa klo mata-mata jdnya susah ketauan
     
  6. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    cantik sih:hihi:
    tapi berbahaya:takut:
     
  7. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,441 / -0
    wah, cantik2 berbahaya.....
    coba dipoles yang bner....
     
  8. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    masa cewe secantik itu disebut mata2,,,ya ga mungkin lah,,,:lol:
    AS kayanya ketakutan banget ma Rusia,,,takut kalah perang kali ya,,,:haha:

    BTW,,,“wanita yang menggoda yang berbahaya”,,,nice quote,,,,:top:
     
  9. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    berbahaya ya tapi cakep
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    itu sih amerika-nya aja yg paranoid kali :hmm:

    tp mata2 ato bukan cewenya emang cantik dan menggoda :onegai:
     
  11. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    di kampus ane ko ga ada cewe kaya gitu yah??

    :sigh:
     
  12. hendrasz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    Mata-Matai aku aja.
     
  13. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    cakep nih ceweknya, tapi siapa tau dia bener mata2 rusia
     
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    jgn nilai orang dari mukanya saja deh :rokok:
    BTW cantik jg tuh cewek :haha:
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    now i know, femme fatale doesn't only exist on TV [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,901 / -0
    Gile FBI sampe segitu nya ngemata-matain orang :shock1:

    BTW, tu cewe cakep juga ya :hihi:

    Kalo sekilas Mirip sama Kirsten Dunst :mimisan:
     
  17. Dan_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep euy...
    mau donk dimata2in...
    dan kalo boleh saya mata2in juga..
     
  18. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    agg. FBI'y naksir ajah kali ama cewenya :haha:
    karna di tolak jadi di bikin jadi perkara dah

    :piss:
     
  19. hirodonoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    klo ga cantik susah cari informasi..
     
  20. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    betul betul betul atau ditolak cinta juga bisa :hahai:
     
  21. dudul13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila cakep bnrrr.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. wanita bermata hijau di rusia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.