1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anjrit, Uplot 50MB mpe 2jam lemot, pas selese malah muncul tulisan.. [click for more]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    ERROR: Extension '002' is not allowed.

    saya sih pengen saran aja, kenapa ekstensionnya gak dicek terlebih dahulu??

    malah diupload dulu baru dicek, waktu yg ada kan jadi terbuang sia2, untung aja cm di tempat kerja... jadi ga rugi2 amat sih....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    saya balas dengan pertanyaan,

    kenapa sebelum upload gak merhatikan notice ini,
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    nggak liat sis ^^ taapi saya buat ngedukung yg masih awam ^^ kan kasian klo upload gede2 eh gagal...

    kita perlu informasi buat org awam, bukan org yg udah ngerti idws..
     
  5. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wa dukung tapi ada baiknya juga TS memperhatikan kata2nya! Ntar kesannya jelek .. padahal beri saran. Yah emang informasi mengenai ekstensi udah ada dituliskan, cuman sekali lagi bagi sebagian orang hal itu tidak dihiraukan lalu akhirnya tahunya mencari pembenaran! Terus terang ada TOS dan FAQ tapi apa semua member membacanya? Aku yakin ndak semua member membacanya! CMIIW ... ! Jadi yah semuanya tergantung pribadi masing2!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.