1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Anjingpun Kini Bisa Disulap Menjadi Harimau Dan Panda

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by engboh, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    Memang harus diakui untuk urusan imitasi dan jiplak menjiplak Cina lah jagonya, berapa banyak merek terkenal dunia akhirnya muncul tiruannya di negeri tirai bambu ini. tidak terkecuali dengan hewan peliharaanpun. Belum lama ini di Zhenghou propinsi Sichuan Cina diadakan festival anjing peliharaan yang disemir menyerupai dengan hewan lainnya.

    [​IMG]

    Coba Anda perhatikan difoto-foto postingan ini, sekilas mungkin Anda akan terkecoh dan mengira hewan yang ada difoto tersebut adalah harimau atau panda, padahal mereka adalah anjing anjing yang dipermak dengan pewarna semir.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    akwkwakkwakwa keren gann coba punya anjing kek begitu
     
  4. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    keren bngt ui..
    yg 2 anjing bergumul itu kelihatan emang kyk panda, kalau yg sisanya masih kelihatan kyk anjing cuma beda warna :p
     
    • Like Like x 2
  5. kyoryo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -1
    keren banget nihhh... gw juga pingin anjing tmn gw disulap jd rica" :hahai:
     
  6. Flitch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang disemir jadi harimau itu anjing jenis apa ya???
     
  7. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    parah.... yg jd panda lucu bgt uy... :onegai:
     
  8. lazer0700694361 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren amad bos, gimana cara b\ikin nya tuh, mau donk anjing gw jadi macan putih ^^
     
  9. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    wah buatan yg sangat mirip .
    hebat bnget .
    mirip panda dan macan hahahah .
     
  10. babi_dugem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    Ohhh, pantes aja pernah liat di youtube kalo ada anjing-panda, ternyata di semir toh...
     
  11. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    waaah,,, keren bngt semirn ny tu anjing.... hebat,, ane jd pngen pny anjing smirn jg nie..
     
  12. TokoJalan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bah kasian amt anjingnya.. wkakwakkwkawa.. :hahai:
     
  13. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Memang mirip harimau sich , tapi masih kelihatan anjing nya koq.... :lol:
     
  14. kotaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Semirnya permanen apa temporer ya?
     
  15. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    [​IMG] yang jadi panda mirip banget, tapi yang jadi anjing ga begitu mirip masih keliatan kalo dia anjing. Lucu juga kalo punya anjing yang kayak panda di rumah
     
  16. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    Memang harus diakui untuk urusan imitasi dan jiplak menjiplak Cina lah jagonya

    bener bgt gan....tiada lawannya....:p
     
  17. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    yang panda mirip bgt ,,, mukanya bunder gara2 bulunya fluffy gtu..
     
  18. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gila semua ditiru, ampe bintang dipermak juga ampe mirip2
     
  19. moldiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu anjing pandanya ne
     
  20. Nubiew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    chow chow emg klo disemir bisa mirip banget kek panda
    secara struktur bodi dah mendukung jg wkwkkwkwkw

    coollll :hero:
     
  21. etayah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    dikasih apa bulu anjing nya bisa sampai mekar kyk gitu ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.