1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anjing Zuckerberg Juga Punya Akun FB

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    setelah nyoba nyari, akhirnya ketemu juga link nya --> Beast
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    iseng amat sih Zuckerberg sampe2 bikin akun FB buat anjingnya

    nggak ada kerjaan laen apa
     
  4. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    mirip anjing ku...
    :matabelo:
     
  5. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    punya anak anjing aja sampe segitunya, gmna klo punya anak sendiri:yareyare:
    si Zuckerberg uda punya anak blm seh:???:
     
  6. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Apa yg terjadi dengan Zurkenberg :bingung:
     
  7. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    mantp...
    nnt bisa chat ga y ama tuh anjing?
    biar ane buad account anjing ane^^
     
  8. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    namanya beast tapi gedenya segitu doank :lol:

    anjingku juga ntar kubuatin ah :ngacir:
     
  9. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ini yg namanya bisnisman pengusaha sejati [​IMG]
    usaha & promosinya dilakukan dilingkungan terdekatnya dulu [​IMG]
    br kemudian diperluas ke berbagai kalangan [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  10. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    repot amat tuh dibikinin akun FB segala... gmana ngupdate statusnya yah...
     
  11. linkin4park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo update status bahasanya gmn tuh ??
     
  12. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    anjingnya lucu bngd haaha putih2 kecil lucu haha yg update status nya siapa ya :???: si mark juga kah haha
     
  13. Reinhertz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan2 update statusnya woof woof woof, guk guk guk, atw ajhj9w4t 8u3 b4 4luk (anjingnya suruh mencet keyboard sendiri)
     
  14. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,760 / -1
    anjing punya FB...semakin :top:
    aja dunia ini..... :haha:
     
  15. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Mantab.... Anjing punya fesbuk...
    Hehehe...
    anjing juga punya hak untuk memiliki fesbuk dong...
    :fufufu:
     
  16. Hamtar0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    anjingnya dibikinin fb, mungkin biar nambah aja pengguna FB :haha:
     
  17. dittovalen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,006 / -0
    Haha, temen ane malah modem nya inet juga dibuatin FB~~ :XD:
    Kalo anjing mah dah biasa, cuma ini anjing nya orang yang dah pro dan dikenal masyarakat luas~~ Jadi langsung ngetrend-lah anjingnya :XD:
     
  18. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakkaka kebayang pas lagi update status nya :hahai:
     
  19. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    jangan2 di friend list isnya anjing juga :lol: ternyata anjing juga bisa bersosialisasi :top:
     
  20. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    anjingnya bisa chatting? :D

    dasar mark, anjingnya juga dibuatin facebook :)
     
  21. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    pertanyaan:iii:
    emang anjing itu bisa ngupdate status sendiri?:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.