1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Anjing Vampire Serang Ternak Warga Texas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Weeeh.......
    Anjingya ngeri tuh....

    mirip Chupacabra...............
     
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,459
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,357 / -9
    bukannya tu serigala :???:

    yang doyan makan2 ternak :???:
     
  5. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,941 / -0
    baru denger ada hewan kek gitu...nice info deh...:niceinfo:

    bentukny serem banget dah...:takut:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya tuh bro, tapi kayaknya sereman yang lagi baca ni.wkwkwkwk
     
  7. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    halah ad2 aj. . .

    trus foto yg pertama koq d bkar? bodoh bgt tu org. . .
     
    • Like Like x 1
  8. subobp10 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kyknya itu memang chupacabra deh..

    bentuknya mirip dan cara memangsa jg sama.. ngisep darah..
     
  9. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    klo di wiki sih bilang nya sejenis anjing hutan (coyote).. mungkin mutasi kali ya ? :???:
     
  10. Natan0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +139 / -0
    Kalo digigit jadi vampire kaga ya??? wkwkkwwkwk :haha:
    Iya sih itu mah mirip anjing hutan
     
  11. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    spesies baru mungkin?:???:
    sayang langsung dibakar bangkainya,coba kalau dikasih ke lab buat diteliti:iii:
     
  12. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    baru tau chupachabra...

    kirain apaan
     
  13. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    wah spesies bru y...

    tp mang mirip bnget kyk chupacabra...
     
  14. xelloss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    lah itu bukannya emng chupacabra ya?
    siapa tau aja tipe baru. kan evolusi :hahai:
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  15. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,279 / -0
    hmm mencurgikan.. :nongol:

    saya kurang percaya. :peace:
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    chupakabra dah pernah denger ...hewannya kayak hyena sih .....itu
     
  17. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    bah? kok kayak Chimera gitu sih?? serem banget.......... :takut:
     
  18. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    serem gan...:takut:
    kya kelelawar giginy tuh anjing...
    mungkin aj spesies baru atw hewan yg kena mutasi:hero:
     
  19. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    chupacabra lagi ya :iii:
    pengen lihat langsung klo dari foto kurang bisa dipercaya :rokok:
     
  20. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    el chupakabra pernah ane baca artikelnya.
    sepertinya belum ada penelitian ilmiah soal hewan 'jadi2an' ini.
     
  21. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wew keren tapi anjingnya @_@. tpi ada ya yang cma minum darah doank???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.