1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

anjing perusak suasana

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    bayangkan ...kita mau difoto......:th_101_::th_101_:

    semuanya siap berpose......:onion-105::th_102_::onion-03:

    tinggal hitung.....satu....dua ...ti.......dan anjing pun muncul mengacaukan semuanya.......:swt::swt:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    hahahah.......pas di waktu yg salah.......

    emang pantainya bnyk anjing yah???

    tapi nih foto jadi kenangan indah buat rame2 tu jadinya........:)
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah..
    anjing ini narsis abis...
    "daripada yang belakang di poto mending gw ajahhhh" wkwkwkwkwk :haha:
    padahal mas yang setengah jongkok itu dah semangat banget..

    kasian.. :hihi:
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah pas banged waktunya. Anjingnya pengen banged difoto tuh
     
  6. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    parah juga tuh anjing.

    separo lebih fotonya badan dy semua... :lol:

    kebangetan... :lol:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yeh :swt:

    ke gantengan tuh anjing lewat gak numpang permisi dulu :haha:
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwkk tuh anjing bilang numpang foto juga toh:lol:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yeh tuh anjing lagi main mata ama tukang potretnya :lol:
     
  10. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    :haha::haha:

    Tu anjing Narsis banget,, Mau jadi foto model terkenal kali,,,

    Tapi sukses tuh,, Buktinya sekarang aja dah di kenal banyak orang gara2 foto ini :lol::lol:
     
  11. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    komersial break tuh.... !!! Cut .. Cut ...
     
  12. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    anjingnya peka kamera rupanya...
     
  13. welflash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dasar anjing...pake ketawa lg dia...
     
  14. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    anjingnya ga sadar juga mungkin, tapi meskipun ga nyadar tetap jangan sampe mati gaya....
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    [​IMG] minta di lempar bata tu hewan :haha:
     
  16. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wekwekwek~

    eh, tapi kesempatan dapet foto begitu jarang loh!

    salut dah buat tuh anjing!
     
  17. Sancturia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jiaaaaaaaah bisa pas sebadan gt
     
  18. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Ha..Ha..Ha...!!!
    Klo tu namanya g BEJO..???
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    hahahhaa....

    momentnya pas bener...

    trus itu mimik anjingnya seneng banged lagi... :P
    wekekekke...

    bener2 anjing narsis..
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    anjing seneng sampai matanya ikut nutup..

    gayanya seolah..

    "gila gw keren banger >.< di foto lago :lol:"
     
  21. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    gud dog..
    gud dog....
    kurang ajar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.