1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Animal Anjing Dibanting Seekor Sapi Sampai Mati!

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    langsung aja kli yaaa ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :makasih-g:Semoga Thread ini menambah wawasan anda :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. satsunohadou M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +21 / -0
    gile sapinya segede gt , mana menang tuh anjing , mokat lah tuh anjing
     
  4. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    kok anjingnya dibanting emangnya anjingnya abis ngapain :iii:
     
  5. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    buset deh ni anjing lompat'y tinggi amat[​IMG]
     
  6. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    mungkin dibanting kali bukan lompat ...
     
  7. styrgwyr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    lagian tu anjing yang kecil gtu nekat bgt ya gile lawan sapi yang gede gtu :gaswat:
    wajar aje sekali banting langsung :dead:
     
  8. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    duh kasihan liat anjingnya....

    ada2x aja masa mau lawan sapi sebesar itu...

    jelas kalah itu anjing...

    seperti 1:10 aja....

    ckck....
     
  9. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    anjng gila VS sapi gila nih mah
    hahay,, cari mati emang tuh anjing ,,
     
  10. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Laper kali tuh anjingnya, cuma salah pilih mangsa...
    Sapi ganas oeee
     
  11. overheat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,072 / -0
    buset sapinya aja segede gitu, banting anjing krempeng :lol:, abis tuh anjing
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    ckckck, ini bukan soto kan bos???

    saddiiss amiir,huhuhu,...
     
  13. AcErcRystAl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    i'll be backkk....:hahai:
     
  14. kangandri Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dasar anjing!!!
     
  15. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,493 / -0
    wah kagum :matabelo:
    walaupun tuh sapi ga punya gigi, tapi dengan keberaniannya dia pun sanggup mengalahkan anjing2 tersebut :hoho:
    nih kayak orang ditodong preman tapi berani ngelawan :lol:
     
  16. arie_96 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,289 / -0
    Ngeri kali gan..
    smpai terbang kayak gitu..
     
  17. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    wah, sih sapi dpt Double Kill :haha:
     
  18. makodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    wkwkwkwk
    lagian ngapain juga tuh anjing cari perkaara
     
  19. zuppazuppa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +819 / -0
    :jah: ini bnerann??
    ampun dah itu anjing ama sapi kliatan bgt wujud nya uda ky preman.. animal attack bro
     
  20. starscream Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sapi gila ... dekil banget ... anjingnya jg kurus kering
     
  21. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    menurut ge sih cuman dibuat buat...

    anjingnya bukan anjing liar sih ada kalungnya,, ada urusan apa dia gigit sapi..
    setau gw anjing peliharaan seganas apapun ga akan nyerang sapi.. =='
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.