1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anjing asal Tibet yang mirip dengan singa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Di tibet ternyata ada jenis anjing yang mirip banget sama singa, kalau dilihat sepintas pasti mengira itu adalah seekor singa, tetapi itu adalah seekor anjing, cuma badannya saja yang lebih kecil dari singa. Bagaimanapun tetep lucu dan menggemaskan. Ini dia anjing-anjing tersebut :

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://beritanyata.blogspot.com/2009/09/anjing-asal-tibet-yang-mirip-dengan.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    d salonin apa emg ud kaya gtu sih bulunya :kaget:
     
  4. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ada yang beneran mirip singa
     
  5. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    gila :glek: lebi gde dari dobarmann yah :???:
     
  6. aminmain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wuih terlihat sangar dengan bodi besar dan rambut di leher yg gondro:niceinfo:
     
  7. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    btw itu anjing2nya klo d bawa ke indonesia mereka ke panasan ngga ya? :???:
    asli pengen XDD
     
  8. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    bulu d leherny yg werna merah tuh alami yah :???:
    bru tau ada anjing kya gini
     
  9. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Itu anjing besar banget yah...lw lihatnya kurang awas bisa dikira singa tuh...lw perhatikan secara detail baru ketahuan lw itu anjing...anjing ras apa ya?
     
  10. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    ntu di modip kya gtu??
    apa emang kya gtu??

    lho kok aneh yah...tp keren...:piss:
     
  11. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    yg ini mirip banget bro ma singa :top:
     
  12. amahara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh mirip banged ma singa, tp klo boleh taw nie anjing jenis apa?

    trus nie hasil salon ato asli anjingnya emang mirip singa?

    mnarik buat dipiara
     
  13. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    wiw yang ini mirip bnr sama singa :panda:
    dilepas depan rumah maling gk bakal berani nih
    aman selalu d rumah :lol:
     
  14. saintmix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gile...
    ni tipe silence killer..
    lucu2 segede itu bisa mampus orang dibuatnya
    ==a
     
  15. harvester Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    Yg ini paling keren.... mauuuu...... :piss:
     
  16. coffeeandteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +374 / -0
    dulu jaman gw kecil ada tetangga di rumah temen gw yang kalo sore jalan2 sama singa
    itu jangan2 anjing tibet yah?
    hahaha
     
  17. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    ngikutin tempat kali ya buluny :???: karena disana dingin....
     
  18. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    waaaa gede yah

    doberman aja kalah tu gedenya

    tapi lucu juga tu apalagi klo punya atu :top:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    wah yang ini mah sudah mirip barongsai..

    siap2 diantraksikan :hahai:
     
  20. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wahh...bner2 mirip singa..
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    itu anjing apa serigala :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.