1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anjing-anjing Yang di Sulap Menjadi Binatang Lain

Discussion in 'Random Images' started by cellomozz, Oct 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cellomozz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,431 / -2
    Berikut ini foto-foto anjing yang di sulap jadi berupa binatang lain di acara sebuah kontestan binatang di luar negeri, foto ini di ambil oleh seorang photographer Ren Netherland. setelah di hias oleh sang pemilik anjing, anjing-anjing ini jadi unik dan cantik bak macam-macam binatang lain, ada berupa panda, unta, burung, kuda, banteng dLL..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    :piso:
    lucu lucu anjingnya..
    ini namanya kreatifitas tiada tara..hehe :haha:
    yg menang yg mana tu??
    bagus2 semua..
     
  4. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    hiaiks.... aneh banget nie foto2 anjing..... gag ada yg jelas.....
     
  5. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    ini sch nam nya Customize Dog,,hahaha hbis ikut kontes d jamin psti tch hewan bakalan lsg stress dah
     
  6. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    [​IMG]

    wewe yang ini kok bisa yach..
    gimana cara Sulap'a Tuh...
    :bingung:
     
  7. otaku_dunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +447 / -0
    gw ska yg bison, unta sma panda...persis bgt yach...:top:
     
  8. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,119 / -0
    [​IMG]

    Ini dijadiin apa sc? badak ya? atw banteng :???:
     
  9. nakamura197 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    kok gambarnya kayak editan ya ?
     
  10. audrian M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,396 / -0
    Keren juga dandanannya. Yang punya bener-bener kreatif. Tapi anjing2 itu nggak dijadiin binatang lain selamanya kan? kasian juga kalo kayak begitu. keliatannya anjingnya kepanasan.
     
  11. Hyperangel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    :haha: kita yang lihat sih senang,... tapi anjingnya pasti jengkel banget tuh :piso:
     
  12. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,385 / -0
    [​IMG]

    ini yg paling menarik mnurut ane :lol:
     
  13. Milky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,422 / -0
    haha... lucu anjingnya..
    yg panda kyk gk ketahuan itu anjing. LOL
    anjingnya kesel gak ya didandanin kyk gt? XD
     
  14. u123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya gan, ane juga bingung ,yang unta ma yang panda kayak beneran ,, ckckc
    kreatif banget tuh orang..
     
  15. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,589 / -0
    Ini semua anjing yang sama yah??

    Kasian Poodle nya didandanin gt wekeke..

    Paling lucu yang jadi unta.. ^^
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ada yang jadi ayam jago
     
  17. alisyalexa M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    kasihan ma anjingnya...:(
     
  18. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    [​IMG]
    suka yang iniiiii.....:matabelo:
     
  19. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    aku cm bisa berkata
    kasian bener tuh para anjingnya :swt:
    pasti pada ngrasa jengkel :haha:
     
  20. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +952 / -0
    ada yang mirip jack sparrow....lucu tuch hahahhaah
     
  21. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Wow lucu banget anjing2nya :XD:


    [​IMG]
    Yang ini Jack Sparow (Pirates of Carribean)?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.