1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Anita Hara

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 15, 2009.

  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]

    Setelah menjadi model, sekarang dia menjadi seperti ini :


    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/anita%20hara/
     
    • Thanks Thanks x 41
    • Like Like x 19
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    duh gayanya nakal juga :muntah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    seksi ni cew dari model trus presenter trus maen film ujung2 jadi penyanyi :swt:

    cm kesan per*k nya dari dolo gak pernah ilang, nyantol mulu ud trademark nya kali :hihi:
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    ni bro ada videoNy,,,
    klo gak salah yg ngPost nak IDWS juga.. cm gw lupaaaaaaa dmana threadNy yah :swt:

     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  6. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mukanya menantang yah
     
  7. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    wedew! neng anita gahar yah. mainnya sama harimau
     
  8. easy_target Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    wahhh,,ini dia nih yg nikin gw susah tidur.. :hahai:
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    ooo... photo session majalah playboy ya?
    pertama aku pikir dia seneng di ikat ikat :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. yonskomx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni cewe bikin cowo-cowo gak karuan...:hahai::hahai:
     
  11. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,087 / -0
    bener2 mantap gan...

    tambahin lagi dong koleksinya...:)
     
  12. narroo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    posenya nakal bgt
     
  13. david_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,953 / -0
    Waks nih Pose - posenya Anita Bikin cowok kagak nahan :hahai::hahai::hahai:
     
  14. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    temennya ayu anjani ni
    ngelihatnya bikin :mimisan::mimisan:
     
  15. riyadhkuyad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mantap :hot:

    Update dong gan.

    hehehe...
     
  16. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ternyata suka diiket2 dia....:piss:
     
  17. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Wow:mimisan: Anita mui...eh Anita Hara....
    posenya bo...bikin :mimisan:
     
  18. yudhadeferoz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    diikat2 kaya hardcore series aja...
    wakakkakakkk!!!!
    tapi kalo sedang bertema kan ttg hardcore...
    agak serem juga
    lebih enak jika soft series...
    wakakakakkk!!!
     
  19. BigJamie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    emanklah.. guwe kalo ada reality shownya anita hara pasti guwe liat.. apalagi kalo yang lagi pake yang mini2.. ehhmm.... he he he he
     
  20. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,034 / -0
    :cihuy: :cihuy: pengen.....
     
  21. dimasnegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    eh bro....
    itu setelah diliat2 dengan teliti
    ternyata CDnya keliatan low:mimisan:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.