1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anime-anime yang ter-

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by red_dog, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. red_dog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    KARTUN DAN ANIME YANG TER-

    Terlegendaris: Doraemon (Everlasting, sejak 75 bro)

    Terbanyak karakter: One Piece (buanyak pokoknya, sampai orang yang pernah hidup masuk jadi karakter yang fiktif)

    Terbanyak episode: Detective Conan (belum tamat sampai sekarang)

    Terbanyak dibaca orang: Naruto (Kakek-kakek bahkan ada yang tahu)

    Ter-antah berantah: Dr.Slump (masak robot punya anak)

    Ter-ruwet gambarnya: Trigun MAXIMUM (sampai g tahu lagi ngapain si Vash nembak atau ketembak)

    Terkacau battlenya: Semua komik Cina tak terkecuali (Bisa satu buku isinya berantem g banyak cing cong langsung tebas dan tebas)

    Terparah ngacau sejarah: Asterik (kasian banget tuh Julius Caesar, masak digebukin kayag geto)

    Terbanyak pengarangnya menurunkan murid: Nobuhiro Watsuki (Samurai X, Gun Blaze West), muridnya antara lain Hiroyuki Takei (Shaman King, Butsu Zone), Oda Eichiro (One Piece, Wanted), Masashi Kishimoto (Naruto)

    Terfuture banget: Doraemon (kantongnya itu lho, g ada abisnya……..)

    Terkacau animenya: Shinchan (kayag gambar dari crayon…………………..namanya juga Crayon Shinchan

    Terburuk pengaruhnya: Shinchan lagi…………(gajah shinchan)

    Ter-elemen: Avatar (Tapi kok komiknya kayag scan-scan-an gitu yah, kayag dicapture dari versi nickelodeon)

    Ter-harajuku rambutnya: Dragon Ball (Semua rambutnya lancip, trus yang dibawah lancip g ya?)

    Terpopuler sekejap trus ilang: Bey Blade (Apaan tuh?)

    Tersadis: Hunter x hunter (berdarah-darah sampai background filmnya yang seharusnya biru jadi merah)

    Termitos: Saint Seiya (setingnya lawas banget, Yunani pas prasejarah. Tapi kok ada pesawat terbangnya?)

    Terbanyak versinya: Baja Hitam dan Power Ranger (wuakeh banget sampai lupa mana yang asli)

    Terkebun Binatang: Digimon semua versi (Isinya ternak hewan melulu)

    Termehek-mehek: Candy-candy (itu ga jelas siapa yang ditangisi dan yang menangis)

    Terbakar: Flame of Recca (Judulnya aja sudah berapi-api)

    Tersindir: Sponge Bob Square Pant (Sponge Bob, simbol Optimism and childism: Mr. Krab, simbol kapitaslism: Squidward, simbol pesimisme: Patrick Star, Simbol Stupidism: Sandy, simbol Tomboyism)

    Terperi: Fairy Odd Parent (Isine peri ra mutu babar blas……opoooooooooo kuwi)

    Terseksi: Sailormoon (Roknya mini sekali tapi kok g keliatan ya isinya?)

    Tersumuk: Winspector (wuuuuuush……….si merah kringete ra umum)

    Ter-real: Kung-fu Boy, apalagi Kenji (jurusnya ada semua bro………)

    Termahal: Hulk (yang kartun pastinya, tiap marah satu baju jadi korban dan parahnya lagi baju punya tetangga huahahahahah)

    Terserius: Death Note (Isine wong mati thok, g ono nguyune babar blas)

    Terdiam: Gong ( Ki critane dinosaurus gan, tp mini, meneng (diem) tok, jan, kamsude apa jg kagak tw)..

    Terjereng matanya: Goong palace (matanya melotot teyus)

    terjago main sepak bola: Captain Tsubasa (lapangane ombo (luas) tenan, giring bal suwe (lama), gk sampe2 gawang)

    Terngebut: Speed Racer (balapne g sportif, tapi bantere (cepetnya) rek, edan tenan, Alonso……..lewat lah)

    Tersadis: happy tree friends

    Terbok*p: Golden Boy (Bagi yg udah pernah baca, pasti nge-greeng)

    Terpekok+gak logis : Bakabon ( bener2 anime gobl*k tu, dri belut kimpoi sm anjing, unagi inu, pekok tenan lah)

    TER-MALAM DISIARIN DI INDONESIA : NEON GENESIS EVANGELION (sempat disiarin Trans TV hanyatiga episode tok, Senin jam 00:30, lha emank rumangsane sing meh ndelok (liat) ki yo sopoooo jaal, jam semono ki wes jatahe rama biyunge kimpoi)

    Ter-Pelit medit demit: Si botak Hagemaru (Jaaaaan, ki kartun pelit poooL, kdg2 ane mikir, ki nek mati mesti awake ombo (lebar) kuburane sempit)

    Ter-ilmiah: Full-Metal Alchemist (iki bocah cilik2 wes pinter bgt gan, edyaaaaan, nguasain ilmu prikitiuuw, contone ngubah bata dadi emas)

    Terbanyak perulangan episodenya : The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2009 ver. (bayangin 8 episode isinya sama semua)

    Ter-keren basketnya: Harlem beat n SlamDunk (Kalo harlem beat emank gan, kl SlamDUnk y mayan wes)

    Ter-enak: Ranma 1/2 (kelamin gonta ganti, uenaak tenann, looh) ..

    Terkoplo: Kungfu komang (sumpah ne komik koplo tenan gan, mulei dr muntah sembarangan, kepala super gede, cerita udah kyk OVJ-ora nggenah)

    kalo :repost:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 20
    • Thanks Thanks x 19
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    :lol: Kocak tenan bro. Itu yang Tsubasa selain terjago sepak bola, juga terlama dalam satu pertandingan bola. Satu pertandingan bisa sampe 5 episode (1 episode kurang lebih 30menit). Kasihan Beyblade.

    Terkoplo, setuju Kungfu Komang.
     
  4. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    :niceinfo:h, gan

    Shin-chan dapet dua nominasi :lol: mantep dah ni komik...

    Wah, ngeres juga elo, gan. :lol:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    sumpah, gw ngakak baca ini :lol:
    semuanya emang ada yang dipaksain tapi emang ngena semua tuh, masuk akal:lol:
    btw :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  6. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,531
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,763 / -0
    wkakwakwakwa...
    lah kok banyak basa jawanya ini..


    tapi sebagian ada yang bukan anime asli tuh..
    dari nicklodeon..


    tapi pas kok [​IMG]
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    ada yg perlu diluruskan

    Terbanyak pengarangnya menurunkan murid: Nobuhiro Watsuki (Samurai X, Gun Blaze West), muridnya antara lain Hiroyuki Takei (Shaman King, Butsu Zone), Oda Eichiro (One Piece, Wanted), Masashi Kishimoto (Naruto)


    sbenarny guru dari mreka semua tu Akira Toriyama

    nobuhiro watsuki pun blajar dari akira toriyama :haha:
     
  8. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hehehehe spoiler terhibur lucu tu boss

    hihi
    [​IMG]
     
  9. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    kocak2 :lol:

    emang Conan yg terbanyak ep y :???: gw kira malah Doraemon :ngacir:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,952
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,883 / -15
    Mosok sih... :tampan: Kayaknya ada beberapa yang fiktif deh. Misalnya kungfu angin puyuhnya Shion (Kung Fu Boy volume 12 ya kalo gak salah). Mosok sih ada orang yang bisa muter kayak gasing gitu tapi gak pusing. :pusing:

    btw, kocak juga threadnya. :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :haha:
    itu buatan sendiri? :lol:
    bahasa jawae puool :top:

    mantaph.. :haha:

    semua komik ampir semua pernah ane baca... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,711 / -1
    hahahahaha....
    nice info..
    yg terpanjang conan y..
    ma inuyasha mn lbh pnjg y..
    hehehehe...
     
  13. kurogane21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,151 / -0
    gan kocak abis nih thread.... pake boso jowo tambah edaaan!!!!
    lanjutkan!!!
     
  14. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    kyanya perlu diupdate lgi listnya kk..:keringat:
     
  15. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    :top::top: ...
    BTW ... ni anime ato manga ... kok komik cina dibawa-bawa ... :???: ...
    minta batanya dong ...
    :minta::minta:
     
  16. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    hmmmm lucu sih cuma....

    ini sih bukan anime, campur aduk gitu, ada baja hitam lah apa lah....
    satu lagi, bisa diterjemahkan ga bahasanya ke bahasa indonesia? setidaknya bahasa yang umum digunakan, ga semua member disini ngerti bahasa jawa ato bisa berbahasa jawa.

    Neon Genesis Evangelion ditayangkan pada malam hari karena unsur ceritanya ga layak dikonsumsi anak2

    gw juga mo meluruskan, Yap conan emang blom tamat animenya tpi bukan berarti paling banyak episodenya, mo tw yg paling banyak? check this out:

    Anime ini udah 3 generasi di tayangkan (termasuk yg sekarang)

    Generasi pertama:
    rentang waktu: 01 April 1973 s/d 30 September 1973
    jumlah episode: 52 eps (berdurasi 15 menit), 26 eps (berdurasi 30 menit).
    Generasi kedua:
    rentang waktu: 2 April 1979 s/d 25 Maret 2005
    jumlah episode: 1787 eps

    Generasi ketiga:
    rentang waktu: 15 April 2005 sampai sekarang
    jumlah eps: 200 eps

    nah sekarang jumlahkan ada berapa eps?
    Mo tau anime apa?

    D O R A E M O N
     
    Last edited: Dec 6, 2009
  17. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    kocak jg ni, ampir semua tu anime pernah g nnt
    tapi makin ke bwh, makin maksa aja

    :lol::lol:
     
  18. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    masih banyak anime yg lebih gore dari pada hunter:bolakbalik:
    yg lainnya juga gitu, ada beberapa yg miss:em0400:
    tp kalo sebagai joke sih ga perlu dipermasalahkan lah hal beginian:em0100:
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah ngakak banget baca yg ni :haha:
     
  20. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,796 / -22
    lumayan gan spoiler nya... cukup menghibur :piss:
     
  21. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    dari tengah lapangan sampe gawang aja abis berapa episode itu :lol:
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.