1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anime Action Figures Yang Sexy

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    Dibawah ini adalah gambar-gambar anime action figures yang wuih :mimisan:
    sebenarnya masih banyak sih cuma ini dulu aja:hihi:, ntar temen2 berat bukanya :swt:, kalo responnya rame, ntar tak tambahin:top:, kalo kalian mau share pics kalian, silakan post disini :piss:, tapi jangan yang nude yah :awas:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Yang ini
    dan
    Yang gue demen
    :top:kk......
    __________________
    [​IMG]
    PERTAMAX!!!!
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  4. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,990 / -0
    KYAAAAAAAAAAAA~

    Mizuho Senseeeii~

    *pingsan
     
  5. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Ada yg tau nomor telpon Papa Pinokio gak??? Gw mo minta ngerubah yg ini jadi manusia :ehem:
     
  6. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Nongol deh tuh gambar,,
    jadi kyak beneran orang
     
  7. blackgun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah.... sexy bgt:mimisan:..

    untung cm anime doank.. tobat gan..:sembah:
     
  8. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    aduh seksi banget :mimisan:...
    disini ngak ada yg jual kayaknya.. mesti di akihabara(Jepang)
     
  9. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waw ..
    bulet2 amat yaa..
    mentang2 cm anime:haha:
    tp mantap jg bos..
    :piss:
     
  10. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    OMG....sexy bangeeet....
    love yang jagoan di Air Gear....lupa nmnya...
     
  11. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    [​IMG]
    tambahan nih, Lala to love ru :lol:
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  12. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    haihaiha

    i love mai shiranui ... jagoan gua kalo lagi maen art of fighting

    haihaihiahaihia ama king of fighter

    ngefans ama yg 1 ini abis bobs abis
     
  13. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Dilarang dimananya bro? Lha wa dapat figurnya di Indonesia juga neh!Barang impor seh! Jadinya mahal.
     
  14. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    gambar yang ke 2 apaan tuh :???: baru liat gw
     
  15. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    Versi 2D
    [​IMG]
    Figure
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kalo yang lucu2 bole dipost juga ga gan?
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  16. W0W Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    seksi2 abis bro :mimisan:
    mantap :top:
     
  17. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    yang no.4 kereeen, asik nih klo punya cw kek gini ngirit ga perlu bliin baju tinggal bliin bahan aja 2m trus dipotong-potong dgn lebar 3cm :hahai:
    @TS, hayuuu mana lagi apdetannya :top:
     
  18. dhd1988 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwk... mang nyenengi mainan nya. kwkwkkw
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    keren2 dagh semua... :top: :top:
     
  20. CrackeR M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +101 / -0
    wah, sexy abis, rasanya pengen bawa tidur tuh figure:mimisan:
     
  21. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wohohoho :mimisan: ini semua udah dijual kok di indonesia bro2 sekalian, di kota surabaya juga ada kok..coba maen2 ke Supermall Pakuwon lantai LG toko2 maenan ! ada tuh ! siap2 budget 800ribuan paling murah 650ribuan :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.