1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor animated and its fun...

Discussion in 'Random Images' started by nit_nit, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    ini ada sedikit animasi yang keren punya...

    sekedar mau bagi" :lalala:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalau ternyata ini :repost:

    gw hanya mau share" pic lucu di sudut harddisk gw.... :hmm:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    keren animasinya, serasa nonton film :top:

    cuman rada panjang jadi perlu waktu nontonnya
     
  4. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    yang bola itu keren gan..

    :top:
     
  5. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    mantep :top:

    padahal cuman hitam putih tapi :top:
     
  6. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    kirain cuma beberap detik aja,taunya mayan panjang juga ya..keren loh..bisa rapi gitu...:top:
     
  7. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    yang berantem itu kaya di megaman aja hehehe keren... :hero:
     
  8. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ada yg part 3 nya ngga (yg brantem)??

    keren bgt dah...:top:
     
  9. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    wah nggk ada tuwh... tapi kalau ada bakal sy update
     
  10. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,427 / -0
    animasi bwatan japan ya...:???:

    keren dah:top:
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg bolanya kocak tuh bisa balas dendam :lol:
    keren2 gambarnya :top:
     
  12. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    yang pertama menurut gw yang paling keren tuh, gambarnya paling bagus dan yang paling kocak. dari awalnya cuman nyuri permen dari anak kecil ampe-ampe jadi berurusan sama segerombolan polisi :top:
     
  13. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    keren-keren... tambah lagi donk!!! :niceinfo:
     
  14. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    Iya, tambah lagi dunk...hehehe...keren banget euy. Paling suka klo liat animasi kek beginian :piss:
     
  15. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,142 / -0
    wuih gokilll...
    g kebayang deh bikinna berapa lama untuk durasi yg pendek gini...
     
  16. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    keren bget bro
    keep it up ya!!
    kalo ada part3 mecha knight itu whisp me!!!!!
    thanks
     
  17. treeten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    cukup hitam putih
    tapi keren abis
    yang gw suka yang 2 3 4
    pake super skill semua
    :top:
     
  18. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    buzzzeeett... :top:markotop bgt gbrnya...
    yang mukulin tembok kasian bgt g selese selese.... :piss:
    nice pic gan..
     
  19. 8thz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kwwkaka
    keren
    bikinnya brp lama yah gt an. :hahai::hahai:
    ada lg ga gan ?
     
  20. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    waw.. ada animasi gif lagi :matabelo:
    yg paling keren tetap yg fighting :hero:
    ditunggu part3 nya :top:
     
  21. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang bola keren
    yang counterstrike kocak :lol: bisa dibikin mirip gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.