1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animasi Gif Image di Signature Gak Jalan?!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SE7EN, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Gw baru2 ini ganti ava+siggy, tp kok animasinya macet ya? jadi jatuh2nya jadi kyk image biasa
    Trus gw ubah balik ke ava+siggy awal tp masalah yang sama tetep ada padahal sebelum ganti baek2 aja
    Mohon pertolongannya...:onion-69:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arsene_lupin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,393 / -0
    avatar
    Note: The maximum size of your custom image is 175 by 150 pixels or 64.0 KB (whichever is smaller).

    sig
    Note: The maximum size of your custom image is 575 by 120 pixels or 100.0 KB (whichever is smaller).
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    bisa liat ga mana animated pic yg mau lw jadiin siggy :???:
    kalo sbagai image biasa bisa gerak, tapi pas dijadiin sig ga bisa gerak ya brarti ngelebihin max size yg dibolehin :ngacir:
     
  5. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Iye ternyata kegedean!:onion-33:

    Tengkyu semuanya! Momod tolong gembok aja sip!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.