1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anie Lebovitz (Disney Pictures)

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Anie Lebovitz (Disney Pictures)

    Anie Lebovitz photographer immortalized as characters from famous Disney classics

    **********************************
    Roger Federer - King Arthur

    [​IMG]


    Rachel Weisz - Snow White

    [​IMG]
    [​IMG]

    David Beckahm - Prince of the Beauty Duermiente

    [​IMG]

    Julianne Moore - The Little Mermaid
    Michael Phelps of Triton

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jessica Biel - Pocahontas

    [​IMG]

    Mikhail Baryshnikov - Peter Pan
    Gisele Bundchen - Wendy

    [​IMG]


    Scarlett Johansson - Cinderella

    [​IMG]

    Woopie Goldberg - The genie of the lamp

    [​IMG]


    Jennifer Lopez and Mark Anthony - Jasmine and Aladdin

    [​IMG]

    Keira Knightley - Dorothy (The Wizard of Oz)

    [​IMG]

    Beyoncé - Alice in Wonderland

    [​IMG]

    Julie Andrews - The Fairy Godmother

    [​IMG]

    ******************************

    :piss::piss::piss:
    I HOPE U LIKE
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Manteps bos...
    dapet dari mana, nih? ato sotoyshop???
    PERTAMAX!!!
     
  4. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    ouhh .
    diesney versi real nya tah .
    keren2 :top::top:
     
  5. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    asek nih di film-in aja sekalian kaya Alice, yg garap Tim Burton cocok :top:

    ---

    Scarlett Johansonn cantik bgt :)
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 11, 2009
  6. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    wuih gileee
    kekekekekekekekeke ............ keren abisss
    hahahhahaa
    tepat sekali pemilihan seleb buat meranin tokohnya disney
    mantap!
     
  7. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    itu pocahontas jadi kulit putih ?
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    entah kenapa dari dulu, ane ngeliat Jessica Biel tu , pas bgt utk pocahontas, eh skarang ada yg editin fotony :haha:

    duh scarlett johansson :angel: pas bgt editnyaa
     
  9. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    wow............
    keren gambarnya ya bro.......
    memang mantap design yang buat nya itu.....
    top gan gambarnya.......
    btw masih pake adobe kah itu cara pembuatannya ?
    hehe
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Keren banget editannya
    top bro gambarnya.......:top:
     
  11. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    terima kasih TS...keren sekali foto-fotonya...fotografernya benar-benar hebat...paling suka yang Cinderella...
     
  12. widotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Peterpan nya tuir amat???:panda:
     
  13. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    kerenkeran, mantab gambar2nya, jadi pengen ikutan:hahai:
     
  14. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Plng suka David Beckahm - Prince of the Beauty Duermiente , keren secara...:haha:
     
  15. fourlorn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Keren...
    Mantep"!
     
  16. kenji7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    beneran euy mantep bgt gambarny,, jago ngeditnya nih bro :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.