1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Angry Farm (AKA Angry Birds) for BB

Discussion in 'Free Talk Zone' started by antlks, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. antlks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +462 / -0
    :hero:
    Yang demen main Angry Birds, ini replikanya untuk dimaenin di BB

    monggo di longok
    Download AngryFarm from :idws:

    Screenshot
    [​IMG]

    Password :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 256
    • Like Like x 8
    Last edited: May 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antlks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +462 / -0
    Bionic Commando Rearmed for BB

    kalo yg satu ini, remake dari game nostalgia Bionic Commando A.K.A Top Secret :)

    Pasukan khusus dengan lengan bionic menumpas tentara NAZI yg berusaha menghidupkan kembali si Hitler

    Password sama dengan posting pertama 'Angry Farm'

    ini link nya di :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 122
  4. Momonga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,519 / -0
    kok bisa berubah namanya dari bird jadi farm??
     
  5. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,219 / -0
    another ripped-off game ya..??
     
  6. Momonga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,519 / -0
    gan, passwordnya gak mau tuh gan..
     
  7. antlks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +462 / -0
    Bisa Bro Momonga :)
    passwordnya uda ditest lagi sama kok dengan yg di HiddenBlock :)
     
  8. Momonga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,519 / -0
    gw udah copas bro yg di hiddennya, tetep gak mau bro, coba bro download file yg bro upload trus coba extract. klo bisa brarti winrar gw yang masalah.
     
  9. antlks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +462 / -0
    Semalem uda dicoba download dan extract dan bisa kok Bro :)

    ini full semua nih :)
     
  10. Momonga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,519 / -0
    ternyata pass gw copas tuh password, ternyata ada karakter tambahan. soalnya gw itung tuh jumlah hurufnya..
    udah maen bro.. thx nih..
    Btw, ada gak save yg udah buka semua level, soalnya susah banget nih bro.. :D
     
  11. lamis Members

    Offline

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ta kirain angry birds,
    waduhh salah baca trnyata
     
  12. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,184 / -0
    ini compatible buat semua tipe BB gak:???:
     
  13. antlks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +462 / -0

    Sippp :)
    Sayangnya lom ada save nya Bro :D
    yah itung2 bikin penasarannya :D hehehe...
     
  14. antlks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +462 / -0
    Memang bukan Angry Birds, tapi game nya sama Bro :)
    Judul dan karakternya aja yg diubah :) tapi cara mainnya sama kok :)
     
  15. antlks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +462 / -0
    Udah di coba di seri 89xx, 85xx, 83xx Bro, kalo seri storm atau torch lom coba karena lom punya handset dan emulatornya :D
    ntar kalo uda coba boleh tuh kasih review bro :)
     
  16. choodi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    ini bukan burung yah? diganti sama binatang2 ternak gitu
     
  17. ewingaku Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
     
    • Thanks Thanks x 3
  18. teksfilm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +322 / -0
    untuk password, lebih baik diketikkan secara MANUAL ketimbang dicopas karena biasanya pada proses copas ada penambahan karakter. lebih sip dan lebih aman untuk dilakukan secara MANUAL saja password-nya. cara ini berlaku untuk semua password yang dibutuhkan dalam mengekstrak file. semoga membantu.
     
  19. irz15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo download OTA di bb ada ga ya bro? soalnya kalo di compie ribet installnya di bbnya.. hahaha.. maap nyusahin.. aniwae thx for the post
     
  20. mbulndut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    oke om ini dia yang ane cari...
    ijin donlot ya kang...

    btw yang game bawah nya itu game apa ya om?
     
  21. Momonga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,519 / -0
    Gak tau BB gw yg lemot ato apa tp, nih game keknya agak lag2 klo dimaenin..
    Tp tetap bisa bikin enjoy kok..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.