1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Angry Bird di Kehidupan Nyata

Discussion in 'Random Images' started by operator, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    [​IMG]
    Ente pernah main game Angry Birds gan ?

    Yups....Game ini sangat populer bagi pemilik gadget iPhone, Android, BlackBerry (Playbook), di PC juga ada game nya.
    Ane juga Demen Gan Maeninnya, simple tp bisa ngilangin kejenuhan aktivitas, lumayan kalo lg satress trus ada waktu senggang bentar bisa maen ni game :D, atau mungkin game ini malahan bisa membuat stress baru buat ente hahaha :ngakak
    dan ternyata burung-burung yang ada di game ini ada di kehidupan nyata dan Mukanya itu mirip banget...lucu..lucu gan,,,cekidot aja nih :


    [​IMG] mirip banget kan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nama Burungnya dan skillnya di game :
    [​IMG]

    Untuk nama Asli Burung ane juga kagak hapal gan, mungkin dari agan-agan sekalian ada yang tau nama aslinya dari burung-burung itu, bisa di Share di mari gan

    FOR UPDATE 1: di google chrome juga bisa maenin ini game gan, kalo mau ini link nya, KLIK DISINI

    FOR UPDATE 2 : Buat agan-agan yg mau maen gamenya di PC nih ane kasih Linknya buat dondot via mediafire sizenya kira-kira 41 MB KLIK DISINI
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,176 / -0
    wah iya mirip ..
    mungkin yang bikin itu game pasti pertamanya juga ngeliat dr burung itu juga ..
    jadinya dia bikin animasinya mirip deh ..
    tp KERENNNN :top: :top:
     
  4. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    brarti pembuatnya terinspirasi dari burung" itu yah :top:
    tapi gameplay nya juga :top:
     
  5. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +447 / -0
    inspirasinya mantep:top:
    gameny kadang bisa bikin stress kalo gak bisa nyelesein level yang susah:voodoo:
     
  6. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wkakakak jadi ingat lagu cucok rowo:peace:
     
  7. aMphiBY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang kuning lucuuuuuuu
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    ternyata semua karakter burungnya diilhami dari dunia nyata ya...

    nice share kaka TS...

    :lalala:
     
    • Like Like x 1
  9. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    :lol: mirip gendut2nya juga :lol:
    brarti dibuat berdasarkan fakta yaaa
     
  10. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    kalo babi2nya ada juga ga yahh??/
    hhuhuhuhuh,...

    :pupi::pupi:
     
  11. jigx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkwkw, inspirasi dari burung-burung beneran ternyata
     
  12. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    burungnya bulet-bulet. yang asli nggak kalah lucu ternyata
     
  13. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,405 / -0
    [​IMG]

    ini yang asli sama yang versi kartunnya keliatan sama2 galak hahaha :haha:
     
  14. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    [​IMG]

    aegyoo~ :sebel:
    kalo diperhatiin kek berjubah gitu :matabelo:
     
  15. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    lucu-lucu banget burungnya.. ternyata emng ada yang beneran mirip.. mungkin emng terinspirasi dari sana.
     
  16. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    game mini faforit saya saat ini... :top:
     
  17. rubyrubyruby Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah iya ternyata ada burung yang mirip yang di dunia nyaa

    burungnya pada gendut2 lucu :hahai:
     
  18. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    betul tu mukanye imut lg kecil

    ni burung lucu banget
     
  19. kodok_bangkong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata itu ada burung benerannya
     
  20. Bogeyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    setuju, burung yg ini lucu, keliatan pake jubah yg berkerah gitu

    itu yg majalah natinal geographic beneran ada yg covernya begitu kah? :???:
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,225
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,513 / -15
    yang maching bird dan egg beater gak mirip kayaknya. :matabelo
    yang aseli gak ada jambulnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.