1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

angkringan"mari buka puasa bersama ^^"

Discussion in 'Jogja' started by chipvenom, Jul 9, 2011.

?

kapan kapan

  1. 6 agustus :hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 7 agustus :hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,479
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,903 / -0
    Angkringan IDWS mengadakan buka bersama

    [Perubahan event buber


    1. waktu : sabtu 6 agusutus 2011, jam 16.30
    2. tempat :dapur sambal timoho
    3. biaya gath : 20.000 *biaya buat makan dan booking tempat*
    pembayaran dan konfirmasi bisa menghubungi 4 EO diatas :hihi:, sebelum buber.
    :omgatot::omgatot::omgatot:
    siapkan HDD , laptop, roll kabel biar semua perampokan data lancar :hehel:
    yang berkenan mau ikut sahur bersama bisa bermalam ditempat hgkun :hero:


    Apa yang di dapat dari acara ini
    1. Kolektor film , drama korea, MV PV korea HD, Anime,
      Manga , Tokukatsu, Movie HD , dan masih banyak lagi :hihi:
    2. tambah sahabat di tempat rantau :hihi:
    3. mau tau tempat download dijogya , yang punya speed dewa :hehe:
    4. ketemu sama top uploder , moderator, exmod ma ketemu saya :hero:



    note : silahkan hubungi siapa yang diajak tukeran atau minta Data di lounge BIN

    yang lum kenal wajah2 anak angkringan
    thanks to donatur setia& EO : jr.(kopet) , cc djr, chipvenom, liushen
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]



    ==============================================================

    vote ditutup 2minggu dari sekarang :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,479
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,903 / -0
    poling ditutup tanggal 6 agustus :hihi:
    pacaran ditunda hari minggu aja :*****:
    :motor:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  4. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,479
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,903 / -0
  5. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,586 / -0
    disini ada lagi :iii:
     
  6. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,382 / -0
    ayo yang mau ikut bisa post di sini :hihi:
    djangan lupa bagi yang gak punya kendaraan bilang di sini ya, nanti dicarikan kendaraan tebengan [​IMG]

    lokasi dan tempat kumpul :
    Dapur Sambal Timoho, UIN ke selatan, dekat rel kereta api
    pukul 17.00, kumpul di Bunderan UGM on time 16.30
    tarif: 20rb, kenyang


    daftar yang mau ikut :
    1. chipvenom
    2. jr.
    3. AnthraX
    4. Liu-Shen
    5. scarlet26
    6. gyaban09
    7. LelouchZero
    8. voiz
    9. belmontzzz
    10. exlite69
    11. michaelfabregas
    12. unclegemboel
    13. tydushikari
    14. Sandykun
    15. deJeer
    16. HG_KUN
    17. mbahedan
    18. zutara
    19. pyonk
    20. Five
    21. shinigamidika
    22. oraDonk
    23. dawerzzzz
    24. ardyyoga
    25. Glowingstone
    26. rakawm
    27. haineko
    28. sting14
    29. airyto
    30. D_Cuy
    31. Crank
    32. Symphony_Roads
    33. g4kuto
    34. SuzukiRyo
    35. azhie
    36. jerukno15
    37. mardi
    38. arifjin86
    39. bajury
    40. A9
    41. Krizalids
    42. haphiz_rakuen
    43. zeedeed
    44. aze
    45. hirasawa
    46. miasmacloud
    47. bags
    48. aysien
    49. redphantom
    50. wahyu09
    51. Sunoe
    52. ya_chan
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 3, 2011
  7. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,894 / -3
    syarat".a apa nh??
    nubi blh ikut??
    :bloon:
     
  8. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    melu2... tgl manut wae wes pas prei kok :lalala:
     
    • Like Like x 1
  9. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,586 / -0
    boleh ikutan koq :hihi:
     
  10. gyaban09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    boleh ngikut ga? di rmh gi ga da tmn nie
     
  11. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,382 / -0
    syaratnya :
    ikhlas ikut gathering, tanpa ada paksaan atau tekanan dari siapapun
    djangan lupa bawa koleksi

    monggo gan, gak ada yang ngelarang kok
     
  12. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    :top:

    ojo lali HDD mu digowo loro2 ne tak copy anime :lalala:
     
  13. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,382 / -0
    kowe pesen sek wae, males nggowo hade gede" ngono :dead:
     
  14. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    halah repot :swt:

    tak njumuk sak kenane :haha:
     
  15. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,586 / -0
    gak punya koleksi :iii:
     
  16. voiz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    2,939
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,716 / -81
    mbok do gawe list koleksine dewe:ph34r:
     
  17. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    yo njumuk dek e sopo ngono njur mbok mbok gowo kan dadi koleksi :haha:
     
  18. voiz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    2,939
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,716 / -81
    sama :iii:
     
  19. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    ngapusi wong bendina gaweanne nang kampus oge koe :swt:
     
  20. voiz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    2,939
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,716 / -81
    kan sekali pake hapus :shuriken:
     
  21. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,382 / -0
    ayo cah, daftar sini yang mau ikut :onfire:
    disuruh ndata sama adid :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.