1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Angkot Modif,only in our country, Indonesia is a beautifull city

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    only in Indonesia
    ini baru angkot
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    gile Indonesia emang Unique
    Indonesia is a beautifull city,he.......
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. my5t1qu3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    buset modal banget supirnya,kan airbrush gitu ga murah
     
  4. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    dari gambarnya aja udah kedengeran suara lagunya...

    remix remix dari Peterpan...

    :lol:

    treblenya doang yang kenceng,,, basnya tipis... :lol:
     
  5. zhao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,742 / -0
    yang kyk ni cuma pernah liat di padang kampung gw...:onion-50:
     
  6. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    pagi ngangkot, malemnya balapan tuh...

    unik banget, hahahaha
    bener tu da di indonesia?
     
  7. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    -----------malah dobel----------
     
  8. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Wuadoh.......... itu dmna tuh???
    di daerah mana bro.... ???

    GAUL abies..... keren dahg
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wkwkwkw:lol::lol::lol: g'kalah dh sm film taxi yg bisa di modif2:lol:
     
  10. Sempronk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo mslh modif Indonesia kan paleng jago
     
  11. moralez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wakakakakaka :online2long:
    mantab bos
     
  12. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,843 / -0
    kayaknya kalo tabrakan malah kita yg rugi, musti bayarin cat/airbrush dia..
     
  13. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    di padang neh gw sering naek soalnya :cowboy:
     
  14. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,410 / -0
    Sopirnya ter inspirasi film fast n furious kali yah....
    wkkakakaka..... :onion-08:
     
  15. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    ini sih angkot2 kota Padang, kampung gw.. :hihi:
     
  16. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    beh..mantep bener angkotnya....
    supirnya ga kesampean jadi pembalap angkotnya di modif..:top:
     
  17. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,982 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    set dah...:swt:
    ini angkot keren2 banget...
    ni beneran di padangkah?:???:
     
  18. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    angkot-ny keren :lol:
    pasti bayarnya 2x lipat angkot biasa :lol:

    But I hate angkot, suka berenti sembarangan ma klo di naekin duduknya miring :dots:
     
  19. sony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sumpah !!!keren abizz !!
    angkot indonesia is the best !!
     
  20. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren gambarnya...

    angkotnya kayak mau balapan aja..
     
  21. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    angkotnya :swt:

    cutting stiker semua ... :haha:

    tapi pada kreatif juga ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.