1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Angkot Bogor Keren Gan.Jauh-Dekat Rp.2000

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. viki281abies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    dah kayak busway aja nih...

    jauh deket 2000, kalo ada 24 jam, gak ada orang yang make motor or mobil pribadi...

    angkot aja cukup.....:piss:
     
  4. murthad0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +536 / -0
    emang gan...angkot disana mah bagus2....
    jadi bisa menarik perhatian penumpang juga....

    dengan maksud mengurangi kendaraan pribadi..
     
  5. geodeth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +120 / -0
    whaha..
    velg nya az ngalahin humer yg disebelah nc..
    xixixix
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    hahaha ...gaya bener tu angkot :haha:
    tetep aja aga males naek angkot di bogor, ngetemnya ga tahan + macet bisa2 tua di jalan :panas:
    tp sebagai orang bogor gw paling sebel naek angkot yg aga ceper bgitu, ajrut-ajrutan serasa ga pake suspensi :swt:
     
  7. mataraman1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    wah..... mantab bener. jadi tenang kalo naik angkot, tarifnya hemat [​IMG]
     
  8. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    tarifnya sama kayak angkot di Serang.. jauh dekat Rp. 2000
    Yang lebih hebat lagi, angkot serang itu semi taksi.. jd angkot disana ga punya trayek.. trayeknya tergantung penumpang pertama.. klo penumpang pertama mau ke jurusan A, otomatis angkot itu jurusannya A.. :piss:
     
  9. iammick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    Hahaha..
    Berhubung ane tinggal di bogor..
    Angkotnya emang gaul2 :D
    Banyak yang punya audio system kaya subwoofer + lcd screen gitu -_-
     
  10. ziobond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow...klo di tasik juga gitu gan,,,jauh dekat 2000,,,
     
  11. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    angkotnya bagus tuh

    beda banget ama kota ane :hihi:

    tapi yg gk tahan itu ngetemnya lama
     
  12. Borus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +348 / -0
    keren bagus, tp warna hijo'nya itu lho, khas warnanya angkot banget :D
     
  13. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    ha3x, emang cuma bogor ja yg kaya gitu
    di beberapa kota sumatera angkotnya juga bagus2 gan, di manado lebih gila lagi, ada kontes angkotnya gan, full music n kadang full aseso
     
  14. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    itu angkot bagus, paling2 gantiin armada lama yang upah tua bin rusak:haha:
    Gak mungkin satu kota angkotnya bagus kayak gitu semua:swt:
     
  15. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    :maaf: dopost
    inet lemot:swt:
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  16. iam_bundo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren velgny blink² gitu, udah lama nih ga naek angkot jd kangen desek²an di angkot waktu pas zaman sekolah dulu
     
  17. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,441 / -0
    ngeri kali tuh angkot...
    emang sepadan ma hasil kerja..
    ckckckckck
     
  18. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    Klo angkot ny enak gt, mnding naek angkot...
    Tp klo d tmpt ane kl naek angkot pst ksiangan...
    Macet + Ngetem nya ampun dah....
    :piss:
     
  19. zilentzoulz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    jauh dekat 2000 dah gitu mobil kinclong asing bngt tuh ayo para supir angkot tirulah jangan cuma ngejer setoran tapi kualitas amburadul. kl kualitas bagus pasti yang naik bisa tambah banyak kok
     
  20. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    tuh angkot pasti lulusan acara "Pimp My Ride"
     
  21. babut32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.