1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ANGKET]Minta tolong diisi yang suka game online FPS :)

Discussion in 'PC Games Online' started by aloyz, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    gan ane lg skripsi neh,,minta tolong isiin kuisioner dnk,soalnya yg ane tau IDWS paling besar juga ni komunitas game onlinenya..tolong dijawab ya gan.. itung itung bantuin ane lolosin skripsi ane

    1.Game FPS yg agan mainkan
    a.PB
    b.CF
    c.Warrock
    d.X-shot
    e.dll/server luar,sebutkan

    2.Apa alasan dasar agan memainkan game tersebut?dan kenapa agan tidak mencoba game FPS lainnya??

    3.Dimana ana kebanyakan bermain game FPS tersebut?
    a.Di rumah
    b.Di Warnet

    4.Berapa lama agan main game FPS?
    a.1-2 jam
    b.3-4 jam
    c.5-6 jam
    d.lebih dari 7 jam

    5.Apakah agan termasuk player FPS yg membeli voucher?
    a.tidak pernah sama sekali
    b.pernah,biasanya kalu beli ketika kapan?dan berapa nominalnya?
    c.Ya rajin
    1.di bawah 50 rb per bulan
    2.50rb-100rb per bulan
    3.lebih dari 100rb per bulan

    6.Game FPS terbaru yg agan nantikan apa di indonesia?
    a.CS Online
    b.Alliance of Valiant Arms (AVA)
    c.lainnya =

    7.Saran untuk game FPS terbaru yg agan nantikan..

    thx ya bagi yang bersedia ngisi angket ini..ane terharu kl ada yg mau isi ni angket
     
    Last edited: Feb 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    ini bukan kaskus ini indowebster :yareyare:
    terus klo bikin yang kayak gini mendingan di komunitas disini kadang sepi tempatnya :lalala:
    dah gw isi noh yang gw itemin :lalala:
     
  4. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    @atas

    sori bro salah hahahahaa

    uda gw edit xD
     
  5. rickiez M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0

    Sekian gan...
     
  6. bezat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ga suka game fps gan..
    buat mata psuing~
     
  7. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    kira2 gitu lah
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    1. A
    2. Karena grafik nya yang bagus.., dan lagian, saya maen CF ama XS juga kok.. :hehe:
    3. A
    4. D
    5. C
    6. B
     
  9. halajua1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    yu mari mas smoga lolos kripsinya ye ntar qt makan2 mwahahaha
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    @ TS : coba di taruh di bagian KOMUNUITAS, mita tolong momod di pindahkan.., soal nya biar rame gitu yang isi angket.. :peace:
     
  11. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    udah ane isi tuh om
     
  12. Crimsonjack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mau bikin game FPS ya? ditunggu Demonya :D
     
  13. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Gitu aja bro jawaban ane :hmm:
     
  14. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    woakwoakowak antara mo bkin game FPS ato kerjain tugas sekolah :XD:

    soal nya gw juga lagi tugas beginian --a bikin angket wkwk
     
  15. nunuyasha89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +560 / -0
     
  16. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    ALL THX BGT YA UDA DIISI

    hiks hiks thx yg uda bantu

    misal ane lulus...yg uda isi ni angket ane kasih sesuatu yg spesial deh hahahahaha..
     
  17. nunuyasha89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +560 / -0
    ditunggu yak wkwkwkwk:D
     
  18. Deidera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bonus buat TS :haha:
    [video=youtube;Q2HEr64KBjk]http://www.youtube.com/watch?v=Q2HEr64KBjk[/video][video=youtube;N2Q2MLtI23M]http://www.youtube.com/watch?v=N2Q2MLtI23M[/video]
    [video=youtube;Zvi7ZrOY4Fw]http://www.youtube.com/watch?v=Zvi7ZrOY4Fw[/video]
    mantap :top:
     
  19. _neyy_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    1. A
    2. ikut temen2 aja,,
    3. A
    4. C
    5. B
    6. A.
    7. lebih seru aja,,
     
  20. bakaichiban Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    [ANGKET]Minta tolong diisi yang suka game online FPS :)

    gan ane lg skripsi neh,,minta tolong isiin kuisioner dnk,soalnya yg ane tau IDWS paling besar juga ni komunitas game onlinenya..tolong dijawab ya gan.. itung itung bantuin ane lolosin skripsi ane

    1.Game FPS yg agan mainkan
    a.PB
    b.CF
    c.Warrock
    d.X-shot
    e.dll/server luar,sebutkan

    2.Apa alasan dasar agan memainkan game tersebut?dan kenapa agan tidak mencoba game FPS lainnya??
    PB FPS online pertama yg kluar
    3.Dimana ana kebanyakan bermain game FPS tersebut?
    a.Di rumah
    b.Di Warnet

    4.Berapa lama agan main game FPS?
    a.1-2 jam
    b.3-4 jam
    c.5-6 jam
    d.lebih dari 7 jam

    5.Apakah agan termasuk player FPS yg membeli voucher?
    a.tidak pernah sama sekali
    b.pernah,biasanya kalu beli ketika kapan?dan berapa nominalnya?
    c.Ya rajin
    1.di bawah 50 rb per bulan
    2.50rb-100rb per bulan
    3.lebih dari 100rb per bulan

    6.Game FPS terbaru yg agan nantikan apa di indonesia?
    a.CS Online
    b.Alliance of Valiant Arms (AVA)
    c.lainnya =
    Apa aja yg penting grafic bagus , senjata ama acc senjata bervariasi
    7.Saran untuk game FPS terbaru yg agan nantikan..
    grafic mantap , senjata dgn variasi attcement yg bervariasi , map yg menantang , IM dgn harga terjangkau^^
    thx ya bagi yang bersedia ngisi angket ini..ane terharu kl ada yg mau isi ni angket
     
  21. Nhoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +201 / -0
    klo sya :

    1. B
    2. - alasnya karena di CF mode gamenya banyak trus sama Grafiknya bagus
    - enggak nyoba game lain karena disana tmn w bnyk dan pangkat uda gede rugi klo g di lanjutin :D
    3. A
    4. B
    5. B
    6. (-) -> (gk ada pilihan)
    7. klo menurut saran sya Grafiknya bagus mungkin klo bsa kya COD
    Trus senjatanya ad banyak/Mode Gamenya, mapnya pokoknya menantang + banyak ,senjata koinya sya ikut kk diatas ^
    sama mga2 CITTERNYA gk ad ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.