1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Angka Yang Sangat Ajaib Tapi Nyata !

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    [​IMG]

    Boleh percaya, boleh tidak, bahwa:

    angka itu ajaib

    Angka-angka ini rasional juga ya
    Its like to be silly in numbers.but its true at
    some points

    Jika, nilai huruf-huruf ini kita anggap sbb:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    U V W X Y Z
    21 22 23 24 25 26

    Mari kita hitung sama-sama:
    H A R D W O R K (kerja keras)
    8 1 18 4 23 15 18 11 = 98% Only

    K N O W L E D G E (pengetahuan)
    11 14 15 23 12 5 4 7 5 = 96% Only

    L O B B Y I N G (pendekatan)
    12 15 2 2 25 9 14 7 = 86% Only

    L U C K (keberuntungan)
    12 21 3 11 = 47% Only

    ternyata

    semua nilai dari usaha-usaha kita di atas nggak bisa
    mengalahkan yang satu ini:
    A T T I T U D E (sikap/tingkah laku)
    1 20 20 9 20 21 4 5 = 100%

    Tapi ini rumus yang berlaku di negeri bule sono.

    Kalau di Indonesia sih, itung-itungannya begini:
    G I G I H (hardwork)
    7 9 7 9 8 = 40% Saja

    I L M U (Knowledge)
    9 12 13 21 = 55% Saja

    L O B I (Lobbying)
    12 15 2 9 = 38% Saja

    M U J U R (Luck)
    13 21 10 21 18 = 83% Saja

    S I K A P (Attitude)
    19 9 11 1 16 = 46% Saja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dannnoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +94 / -0
    eh tu ma emg bnr orang indonesia kak Gitu

    Ngandelin mujurnya doang hehe............
     
  4. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    iya..
    gw pernah baca ini..
    satu2nya kata yg punya nilai 100 ya cuma Attitude..
    jadi attitude merupakan kunci...

    itu katanya loh
     
  5. wawanrevival Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    haaaa....
    indonesia tetep aja indonesia...
    y yg pnting ane cinta INDONESIA
     
  6. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Nice info,,khususnya yang HARDWORK paling setuju
     
  7. infernus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,615 / -2
    Di indo faktor mujur digedein :lol: kocak....
     
  8. radinegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    hardwork gua banget :hehe:
     
  9. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    wakakaka!!!
    Asli bener Indonesia!!
    Ngena banget!!
     
  10. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    wow keren bener dah
    angka bsa gt jga
    perasaan jg pernah dnger kek gt
     
  11. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    maksa deh kayaknya :piss:
     
  12. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hubungannya sama gambar[​IMG] apa bro??
    ga ngerti nh..
     
  13. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    L O B I (Lobbying)
    12 15 2 9 = 38% Saja


    takpikir di ata 50%... :hahai:

    kebanyakan kan kalo gk ada lobi , gk bisa terkenal... :D
     
  14. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh gw paling gak suka MTK gan..
     
  15. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    bener mantep banget'
    biarpun pernah baca ini
    yang sejenis
    tetap aja bisa mantap gt gan kwkwkw
     
  16. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    apa hubungannya sama kotak2 berisi angka yg di atas :voodoo:
     
  17. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    wah kalo di indonesia KEBERUNTUNGAN besar juga ya
     
  18. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    hahahaha iseng bgt bro...:top:

    tpi bener jg y...:madesu:
     
  19. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Gw pernah liat ini pas dapet mata kuliah Office Management d Kampus...
    kata dosennya sih kallo mau maju kudu dimulai dengan attitude yang bagus hahaha

    Yah kalo d Indonesia sih yang paling membantu org jd maju mah LUCKnya kudu gede hahaha :piss:
     
  20. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    :lol:

    itu kebetulan ato gmana

    tapi tuh kan bs ganti kata" juga

    misal gigih jadi

    K E R J A K E R A S
    11 5 21 10 1 11 5 21 1 22 = 108%


    :lol:
     
  21. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    M U J U R 13 21 10 21 18 = 83%
    L U C K 12 21 3 11 = 47%

    hihihih...ni sih kaya nya benar deh ^^V
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.