1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anggota DPR Terseksi

Discussion in 'Lifestyle' started by amedzjaksel, Oct 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amedzjaksel Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Mereka yang masih diberikan kepercayaan oleh masyarakat untuk menjadi anggota DPR RI, kemarin sudah dilantik semua. Namun tidak ada salahnya kita membahas pemilihan legislatif kemarin yang menuai banyak kritikan dan teka-teki. Salahsatu permasalahan yang banyak menjadi pembahasan di dunia maya adalah calon legislatif tahun 2014 ini banyak diminati oleh model dewasa indonesia.

    Kalau biasanya model dewasa lebih memilih meningkatkan karir di bidang modelling yang sudah membesarkan nama mereka. Namun tahun ini mereka malah banting stir ingin menjadi wakil rakyat di DPR. Tidak tau apa yang melatarbelakangi keinginan mereka tersebut dan yang pasti jika mereka lolos menjadi anggota dewan, maka akan menjadi suatu hiburan bagi wakil rakyat lain baik yang doyan tidur di rapat paripurna ataupun sering bolos sidang.

    Salahsatu caleg seksi yang banyak diperbincangkan di dunia maya yaitu Destiara Talita. Dia ini adalah calon anggota DPR-RI Dapil Jawa Barat VIII (Kota Cirebon, Indramayu), dari partai PKPI. Akun Instagram Destiara Talita bisa kamu tengok di tataalitaa, dan untuk Twitter-nya bisa kamu intip di @TataaLitaa.
    Enak ya punya anggota legistlatif kayak gini, jadi bisa bikin nggak tidur anggota dewan yang lainnya nih pas sidang. Uhuy!

    Ini penampakannya, jangan lupa siapkan tissue ya, takut muncrat hehe...
    http://2.bp.blogspot.com/-FV6v-5fBX...AAEmQ/a1sWchrcMWQ/s1600/Destiara-Talita_1.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/-L7buTQCc6...AAEnc/c0DRjiUV9Yc/s1600/Destiara-Talita_2.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/-LChW5DdeA...AAEok/u1ePKRrXZAY/s1600/Destiara-Talita_3.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-RnHkGSqxp...AAEnw/e2qpyR-oA70/s1600/Destiara-Talita_4.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/-8SJOpWFgp...AAEn8/duNStGH-w8s/s1600/Destiara-Talita_5.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/-xlPXyjgb3...AAEoA/DFJOZtr4T50/s1600/Destiara-Talita_6.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/-Slt63-cXG...AAEoQ/4FmnZPe4joI/s1600/Destiara-Talita_8.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/-9T3BIfz_D...AAEog/nbt8-Dw0lQ0/s1600/Destiara-Talita_9.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-Pl5mzHaOW...AEmM/ZVdHupQEfV0/s1600/Destiara-Talita_11.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/-ria67kMZs...AEm0/3lPjiPwCSsg/s1600/Destiara-Talita_14.jpg

    Sumber: http://militaryanalysisonline.blogspot.com/2014/10/calon-anggota-dpr-paling-seksi-pileg.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Wah..wah.. entar lagi pasti ditawarin main shitnetron, jadi bintang tamu di talkshow, nyanyi dsb nih ... :garing:

    Eh.. tapi anggota dewan kan sibuk ya.. kayaknya tawarannya bakal ditolak dong? :iii:
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    itu bikin anggota DPR betah melek ga bisa tidur atau malah pengen niduri dia..
    nanti kasus maria eva terulang lg..
    heuheu..
    :obhoho:
     
  5. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    Bs menyalurkan aspirasi masyarakat ga nih??
    Yg ada malah bikin anggota yg lain pada omes :garing:
     
  6. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,677 / -1
    Anggot DRP terseksi ya....

    Ada kemungkinan ga' lama lagi bakalan terjun ke dunia entertainment tuh.....:garing:
     
  7. Blood_For_Blood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    Kalau aku tak salah, partainya Destiara Talita ini tidak lolos ke Senayan
    Sehingga mungkin si Non itu batal menjadi anggota legislatif
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    itupun setelah klo ga jd DPR lg..
    wajar aja, dia kan gadis foto model majalah klo ga salah..
    ya mudah2an keseksian tubuhnya seimbang dgn isi kepalanya..
    heuheu..
    :obhoho:
     
  9. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,114 / -0
    lumayan juga :blink:
    PKPI kan ga lolos ke Senayan kan ya? jumlah suaranya yg kurang. :???:
     
  10. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    iya, untungnya ga sampai lolos..
    barengan senasib ma PBB..
    :XD:
     
  11. ironman42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa bisa di tidurin sesama anggota hihi
     
  12. Witch_Hiker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    yang gini ini yang memperindah suasana dpr kita
     
  13. tral M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    2,304
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,676 / -1
    masih ingat ama itu kasus :lol:
    jangan2 mod mau tiduri mbak nya ya :malu
     
  14. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    sayangnya ga jadi kepilih..
    tp msh bisa memperindah di tempat yg lain kok..
    :centil:
    masih lah, jarang2 video senayan terekspose..
    klo cm one night stand gpp om, masalahnya mbaknya yg ga mau ditiduri org kere..
    :gembel:
     
  15. benedic7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    oh, iya nih, mbak seksi yang sempat jadi perbincangan hangat karena nyaleg.. hehe
    nice info and pic...
     
  16. pvttamama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    bikin merem melek gann..... ane jadi mupenggg.....
     
  17. cao2coolz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    busett... ngeri amat dah itu cewe...

    kemaren2 kasus video PNS

    yang ini ada ga videonya ya?? hmm
     
  18. tiranius24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    haddoooohhhhh,,, mudah mudahan isi otaknya ga cuman duit utuk beli make up..
     
  19. sr86 Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Srikandi Anggota Dewan
     
  20. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    masuk senayankah doi??

    luar biasa pilihan orang2 jawa barat..
     
  21. elvinomarin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Beneren nih? Ini hoax aja kali? Buat manasin suasana, suasana dalam rapat dpr maksudnya hehehee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.