1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anggota Dewan Buka Facebook Saat Rapat Paripurna

Discussion in 'Lifestyle' started by Ibnu, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    Demam "Facebook" merangsek ke semua sisi kehidupan. Seorang anggota dewan melihat situs jejaring sosial facebook tersebut saat Rapat Paripurna di Gedung DPR, Jakarta, Selasa(28/4). Rapat mengagendakan pengambilan keputusan atas Perppu Nomor 1 Tahun 2009 tentang Perubahan atas Undang Undang Nomor 10 Tahun 2008 tentang pemilu.

    [​IMG]

    Mau gimana coba nasib bangsa indo kalo wakil rakyat kyak gini:awas:,silahkan di commet bgaimana pendapat para indowebster mania :hahai:

    kalo repost maaf gan ,biar nanti di delete ma om momod :piss::piss:
    Kalo suka tolong di kasih :grp: ataupun hanya skedar asalkan:thx: tidak :bata:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :top:

    Artinya para anggota dewan "yang terhormat" gaul dan juga ikut perkembangan zaman :ngacir:
     
  4. setya5785 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,312 / -0
    :)) kacau... kacau...
    harus di blok tuh mulai sekarang.

    kek kampus gw, para mahasiswa, karyawan ma dosen keranjingan facebook akhirnya di blok dari pusat
     
  5. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Silahkan buka facebook di waktu & tempat yg tepat!

    tidak pada waktu sidang soal rakyat:panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wakkakak :hahai:
    masa bk facebook pada saat begituan..

    apa disana hotspot nya kenceng kali ya ?
    jadi digunakan mumpung ada disana..aji mumpung nya kluar coy..
    :top: emang tok cer kalo koneksi gratis dan kencang..
     
  7. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    wah...
    gaul nih anggota dewannya
    kalo gn trus lama" bkan cma anggota dewan, tp pengemis pengamen dkk jg ikut facebookan
     
  8. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    ntar ada anggota dewan yg download and upload dari IDWS juga
    mungkin mereka mau download film or lagu

    memang TOPBGT ndak salah mrk dipilih oleh rakyat buat ngancurin negara
    uda gitu banyak yg protes hasil pemilihan legislatif lah padahal kualitasnya jelas
    mereka jago it, mengikuti perkembangan jaman, detik demi detik tetap mereka ikuti
     
  9. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    buka facebook sih boleh - boleh saja. tapi jangan waktu rapat dong. rakyat kan sudah membayar gaji mereka. kalau sewaktu rapat untuk memutuskan peraturan penting ya pikirkanlah kepentingan rakyat. waktu senggang bisa dipakai buka facebook. seharusnya dibuat peraturan agar lebih disiplin. mana boleh murid atau mahasiswa buka facebook saat ada pelajaran.
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw pernah masuk sana broder... pas pertengahan 2008
    hotspot spidi kenceng abis disana
    tiap gedung minimal punya 10 biji modem wireless di setiap lantainya...
    gimana gak keenakan mereka??

    tapi segi positifnya mereka sedikit melek internet
     
  11. Illumise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal udah dipilih rakyat, gaji juga dari uang rakyat.
    tapi pas sidang malah enak enakan buka facebook >.<
    pantas negara kita susah maju :(
     
  12. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Udah biasa lah kejadian kek gini di indo mah :hammer:
    Kapan negara bisa maju klo pemimpinnya aja kek gini :hammer:
     
  13. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    lagi update status tuh
    "lagi sidang nih, wish me luck ya guys!" :haha:
     
  14. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    udah gak kaget sih..
    cm,, uedan,, Hotspot di Gedung DPRny mangstab tuh... :top:
    --
    klo beritaNy udah msuk koran,, ysudah, tinggal liat hasilny aj :sigh:
     
  15. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :yareyare: facebook aja di maenin.... pas di tanya kinerja kerja blah-bloh :lempar:
     
  16. rrrzzz M V U

    Offline

    rrrzzz

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,279
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,540 / -0
    jiah... bnr2 g bermoral tu anggota dewan
    cm bs makan uang rakyat aja
    daripada uang pemerintah buat nggaji anggota DPR mending juga buwat bikin internet gratis aja :hot:
     
  17. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Sial ... kenapa dulu MUI mao melarang facebook gak jadi direalisasikan, gara-gara ada sekelompok kaum muda sok modern yg menentang pemblokiran facebook ...

    Padahal dulu gw dukung itu pemblokiran facebook di indonesia.
     
  18. 5h0073r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Dah biasa berita beginian..
    Kalo pas sidang pasti tidur, mainin handphone, ngobrol2, sekarang fasbukan...
    Parah... :ngeselin: :ngeselin:
     
  19. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    leptop yg pake doit rakyat cuma dipake buka pesbuk:awas:
    gaji naik terus tapi perilaku yg baik gak naik-naik.
    halah,,halah,paaakkkk:voodoo:
     
  20. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    yah... Positif ajah lagi....

    Sapataw dya lagi update hasil2 n topik rapat...

    jadi biar masyarakat bisa baca di fb dy... Trus kalo ada masukan, tinggal kasih comment, jadi dya bisa langsung sampein di sidangnya... Keren...

    Wah... Kalo bener kek gtu malah jadi positif banget tuh Fb... ho ho ho ho
     
  21. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    mendinglah daripada download file yg ga baik, kan kenceng netnya

    itu lg rapat lewat facebook jg itu, menerima saran dari rakyat lwt FBnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.