1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Angelina Sondakh pacari adik Adjie Massaid?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Gosip tidak sedap tentang Angelina Sondakh sempat dimuat di majalah FEMME di mana politisi ini digosipkan dekat dengan Tjandra Mudji Condrodiningrat. Hanya saja sikap tenang tetap ditunjukkan istri almarhum Adjie Massaid ini.
    "Alhamdulillah. Saya sih senang-senang saja diberikan gosip ini dan itu. Itu saya terima dengan senang hatilah. Karena saya juga meyakini bahwa dosa saya berkurang, hehehe," ucap Angelina Sondakh ditemui di Taman Cilandak Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
    Ketika ditanya bagaimana sampai gosip tersebut bisa muncul, Angie tampak enggan membicarakannya. Ia menanggapi semua gosip tidak benar tersebut dengan tertawa.
    "Udah yang penting dosa saya dikurangi aja. Kadang kadang saya suka ketawa sendiri, tapi ya alhamdulillah. Kalau ngobrol sama Mama dan Kak Mudji malah sering geli-geli aja hati sendiri. Alhamdulillah ya ternyata kita diperhatikan orang, walaupun kadang yang memperhatikannya demikian, ya udah diterima aja dengan senang hati," tutupnya. (kpl/dis/sjw)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/digosipkan-angelina-sondakh-hanya-tertawa-073300070.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +382 / -0
    wew masak sih pacari adeknya.. kalau sama orang laen mungkin aja kali yeh.. tapi kalo sama adeknya.. pasti ngak enak ujung2nya ntar..
     
  4. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    masih isu :hmm:

    klo emang beneran terjadi "gile emang tu angelina.. masa iya musti sama adik alm suaminya" :yareyare:
     
  5. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wah klo emng beneran, gila aja tuh si angie.. masak pacaran sm adik almarhum suami.
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    tnyata skrng itu cm isu aja..:ogrokok:
    toh, pacarnya yg sekarang mnurt info media malah polisi mantan penyidik KPK Brotoseno itu..
    sayang kesan hubungan mereka tertutup tdk d publish..Angie..oh Angie..:ogcute:
     
  7. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    kehilangan abangnya, masih ada adeknya jadi ban serep,
     
  8. Unintended Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    udha jelas lah :D

    tapi pura pura aja gak ngaku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.