1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Angelica Panganiban

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.mahalo.com/stub/angelica-panganiban-photos
    http://getitfromboy.net/angelica-panganiban-bikini-photos/
    http://gallery.asianfanatics.net/index.php?act=thumbs&aid=2536
    
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,315 / -0
    dia ini artis dari indo apa dari luar sih ...kok gak pernah lihat sih gua
     
  4. pandamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    saya kirain badannya gemuk karena pipinya tembem gitu, ngga taunya....... seksehhhhh abisss
     
  5. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    dr pikny ada pik rubi curiga model filipina ya?
    ping-pingnya ga nahan :mimisan:
     
  6. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,244 / -0
    pemain sinetron & film pinoy nih...

    manis... :onegai:
     
  7. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    beda ya mukanya setelah di make up...
    sebelum make up pipinya tembem, tapi setelah make up jadi lebih tirus
     
  8. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini artis indo gan ? lumayan sih cantik emang
     
  9. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Kayak alessia cestaro.. :hmm:
    bedanya lebih brani membuka buka :haha:
     
  10. vanz8989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Artis indo apa luar sih..
    Cantik...
     
  11. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    beuh indobule mantep euy :sebel:
    kyk pevita cakep bener,mau donk jadi boyfriend kamu :elegan:
    :boong:
     
  12. dodval Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    artis blasteran ni yaa??
    ada tampang Indonya
    tapi ga mungkin Indo murni
    hahahahaha
     
  13. Joshdap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Gan nih cewe orang mana yak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.