1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Angela zhang

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Pink3rZ, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Nihhh biodatanya bagi yg belum kenal...Silahkan di baca....


    Nama Mandarin : Zhang Shao Han
    Nama Inggris : Angela Zhang
    Panggilan kecil : Ang
    Tanggal lahir : 19 Januari 1982
    Golongan darah : A
    Zodiak : Capricorn
    Bahasa yang dikuasai : Mandarin, inggris, Jepang
    Hobi : Olah raga, dekorasi rumah, masak, menyanyi, mendengarkan musik, fashion design
    Tempat Liburan Favorit : Mesir, Vienna, Jepang
    Cita-cita : Membuat aransemen musik yang indah
    Fakta Menarik : Juga dikenal sebagai penyanyi papan atas Taiwan lho...

    Filmografi :
    2002 MVP Qing Ren/My MVP Lover (serial)
    2003 Hai Tun Wan Lian Ren/Love at the Dophin Bay (serial)
    2005 Hai Tun Ai Shang Mao/When Dolphin Meet Cat (serial)
    Love Message
    2006 Ai Sha 17/Bump Off Lover (serial)
    2008 Gong Zhu Xiao Mei/Princess Little Sister (serial)

    ^^Maafkan bila tdk berkenan......^^

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 4, 2010
  4. dhynosoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    oh...,
    baru tahu namanya, dulu suka banget lihat wajahnya pas main MVP di salah satu tv swasta kita,
    imut habis..., mirip banget ama mantan
    ... :pupi::pupi:
     
  5. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0


    iya...namanya angela zhang.......dia dulu main di MVP Lover ama At the dolphin bay.....


    Mirip ama mantan loe?????????? masa iya.........:???::???:
     
  6. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0

    Iya... kan MVP Lover main disitu........:piss::piss:
     
  7. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0

    Smua org punya kelebihan N kelemahan....No body perfect........
     
  8. teguh777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Iya dia juga mirip sama cewek yg aku sukai dulu,lihat dia serasa liat cewek yg aku sukai dulu.
     
  9. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Klo gitu liat aja dia truz biar inget ma tu cwe truz.....:hahai::hahai:

    Yupz...bener bgt gan....
     
  10. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    wh gw suka lagu 2 nya,, kl film ny br ntn 3 sih
    yg plg bagus yg at the dolphin bay :hmm:
     
  11. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    sama bro......gw jg suka ma lagu2 soundtracknya.....gw suka yg at the dolphin bay ama yg MVP Valentine
     
  12. schwarz_katse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    salah satu artis idola g waktu sekolah
    pilemnya selalu g tonton
     
  13. freakingomugomu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ok she's cute but the taranks seems to be too wide for me dude....
     
  14. fadlian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik banget.....

    sayang bukan orang jepang....
     
  15. kona_kona M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    yes, she sure is :top:
    laguny bagus2 pula :hmm:
     
  16. chocoChick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    jd inget muka imut dy waktu dulu film at the dolphin bay.. :hmm:
    rasany waktu cepet yh, skrg dy uda tua , hampir 30taon tuh.. hahaha
     
  17. affanptk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,559 / -1
    wah mantabs...cute ya.. yg maen condor heroes dulu kan
     
  18. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,850 / -0
    Gak ada drama yang baru lagi nih selain Romantic Princess?
     
  19. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    ,

    yupz , angelaa zhang emang so cuteeee daaahhh,


    sampe mau nangis ngeliatnyaa,,

    wkwkwkwkwkk...







    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    :sedih:
     
  20. gangwon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :pupi::pupi::pupi::pupi:

    cantik banget yak,.,.,.,

    orang tuanya ko bisa bikin orang kek gini.,.,.,.,
     
  21. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0

    kalo gw liat yang di dolphin bay.. :hehe:
    btw bisa aja tu cowo bilang bgitu.. secara temen gw juga ada yang mirip dia.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. MVP Lover RCTI

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.